@plamiran, к тому же желать "что-то сделать" с виртуальным персонажем. А ты когда смотришь как интересный тебе персонаж на грани жизни и смерти, не хочешь чтобы он выбрался живым и здоровым? Тут примерно такой же принцип, только с другой стороны, когда ненавистного персонажа хочется закопать где-нибудь.
Сравнивая Химари и Рион для гг,я бы отдал всё же предпочтение Химари-с ней намного интереснее будет,а скука это то,что убивает любые отношения на корню.И не поймите неправильно,Рион хорошая девушка,но Химари гораздо более разносторонняя,а это важно.
8 ноября выходит ПОСЛЕДНИЙ 12 том серии Он называется: Но даже если так, давайте останемся вместе навсегда! Аннотация: «Эй, Химавари…» « С Ю всё будет в порядке». Чтобы проверить, достаточно ли хорош Ю для получения финансовой поддержки, Момидзи устраивает ему испытание: матч по фотографии между Ю и Юмэ, а также Химавари и Дзюном. На первый взгляд, это кажется простым испытанием, в котором Химавари намеренно проиграет, но позже Тэмма раскрывает истинные намерения Момидзи, и все предположения переворачиваются с ног на голову!? Это «сообщество судьбы» зародилось в миниатюрном мире и прошло через множество перипетий. Что же станет с дружбой этого мальчика и девочки?
так как там обстоят с ее девственностью? до отношений с гг она ведь ни с кем не спала не смотря на n-количество отношений с парнями, ранобэмэны хэлпаните
как я понял, Рин отпустила «детскую любовь» в виде Ю и замутила с Макисимой, а сестра Рин за свои выходки пошла лесом? Да и как там Хибари? С кем-то замутил?
@DimasikKos07, о нет. Там, как всегда шизоидный бред, характерный для этой авторши. Сначала Хи в очередной раз признается Ю. Ю как всегда на тогрмозе. Но после окончания конкурса он прзнается Хи, что любитт ее. В результате он не прекращает встречатся с Ринн, но и как бы начинает и с Хи))) На этом школтая арка заканчивается. И как бы не расскакзывали о конце, на всех японских форумах ждут начала универской арки. А вот там Хи, Ю и Макисима будут учится в одном универе, а вот Ринн работать дома в кафе. Чем-то мне напоминает кошечку из Сакурасо
@Animan Vi, ну я конечно понимаю, но куча отношений не значит что её все дырявили. А учитывая, что она всем втирала про Ю... мне кажется там её никто даже не целовал...
@plamiran, к тому же желать "что-то сделать" с виртуальным персонажем. А ты когда смотришь как интересный тебе персонаж на грани жизни и смерти, не хочешь чтобы он выбрался живым и здоровым? Тут примерно такой же принцип, только с другой стороны, когда ненавистного персонажа хочется закопать где-нибудь.Таким манером, и Seiha ShiunjiСэйха Сиундзи ещё победит
@fetching@Paladin of Light,не лучший выбор, она та еще манипулятор, так ещё встречалась со всеми, кто ей предлагал@Paladin of Light@fetching, верно,но там она просто убивала время и ничего более,да и всё время им рассказывала какой её друг классный)))8 ноября выходит ПОСЛЕДНИЙ 12 том серии
Он называется: Но даже если так, давайте останемся вместе навсегда!
Аннотация:
«Эй, Химавари…» «
С Ю всё будет в порядке».
Чтобы проверить, достаточно ли хорош Ю для получения финансовой поддержки, Момидзи устраивает ему испытание: матч по фотографии между Ю и Юмэ, а также Химавари и Дзюном. На первый взгляд, это кажется простым испытанием, в котором Химавари намеренно проиграет, но позже Тэмма раскрывает истинные намерения Момидзи, и все предположения переворачиваются с ног на голову!?
Это «сообщество судьбы» зародилось в миниатюрном мире и прошло через множество перипетий. Что же станет с дружбой этого мальчика и девочки?
Химари победила
@DimasikKos07@plamiran@kili12, Еще девочка@kili12,@kili12@plamiran, понятно теперь почему за нее топят несмотря на ужасный характер и поведения@plamiran,@plamiran@DimasikKos07, о нет. Там, как всегда шизоидный бред, характерный для этой авторши. Сначала Хи в очередной раз признается Ю. Ю как всегда на тогрмозе. Но после окончания конкурса он прзнается Хи, что любитт ее. В результате он не прекращает встречатся с Ринн, но и как бы начинает и с Хи)))На этом школтая арка заканчивается. И как бы не расскакзывали о конце, на всех японских форумах ждут начала универской арки. А вот там Хи, Ю и Макисима будут учится в одном универе, а вот Ринн работать дома в кафе.
Чем-то мне напоминает кошечку из Сакурасо
@fenix_105, как она дествинницей отправится, она до основных событий анимэ уже дырявая, у неё куча отношений было@fenix_105@Animan Vi, ну я конечно понимаю, но куча отношений не значит что её все дырявили. А учитывая, что она всем втирала про Ю... мне кажется там её никто даже не целовал...@Animan Vi@fenix_105, ну ладно сделаю скидку 50% - дырявил каждый второй лол@plamiran, ты мне пзж#д#л, что она девочка, давно дырявая оказывается , вот и верь ранобэмэнам...