КомментарииЛизочек 9 июля 2022#Добрый Дедушка Мороз@Егор ЧахловЕгор Чахлов22 января 2023#@Лизочек, прикалываешься? Он та еще шваль. Надеюсь приказ Сильвестра исполнят и я увижу как его поведут на гильотину.@ЛизочекЛизочек22 января 2023#@Егор Чахлов, вроде итак понятно, что всерьёз я бы такого не написалаМакатцу 3 мая 2023#"Развлекается с сиротами" - это реально? Я просто извратила смысл фразы или этого деда правда надо на восемь лет? @Говнарь-кун, @hobhobbitГовнарь-кун 3 мая 2023#@Макатцу, судя по её описанию - да.@Макатцуhobhobbit 3 мая 2023#@Макатцу, да, он любитель гаремов, но в храме это не считается чем-то неправильным. Более того, приходить в приют и заменять беременных прислужниц на новых - это нормально.@МакатцуМакатцу 3 мая 2023#@Говнарь-кун, @hobhobbit, Anastasia_Romanova 9 января 2025#Жаль шо Майн не дали закончить роботу с першого сезонаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Егор Чахлов@Лизочек, прикалываешься? Он та еще шваль. Надеюсь приказ Сильвестра исполнят и я увижу как его поведут на гильотину.@Лизочек@Егор Чахлов, вроде итак понятно, что всерьёз я бы такого не написалаЯ просто извратила смысл фразы или этого деда правда надо на восемь лет?
@Говнарь-кун,@hobhobbit@Макатцу, судя по её описанию - да.@Макатцу@Макатцу, да, он любитель гаремов, но в храме это не считается чем-то неправильным. Более того, приходить в приют и заменять беременных прислужниц на новых - это нормально.@Макатцу@Говнарь-кун,@hobhobbit,