Такие персонажи аж бесят , такая топ девочка, решительная, умная, добрая и справедливая (да, возможно, кто-то посчитает её гадостью, но в реальности всё что она делала и говорила - правильно), но обречена на «давай до свидания», потому что для сюжета она важна только в качестве развития дальнейших отношений между главными героями, по факту, та самая девочка, что для всех всё сделает, а сама останется в дураках, потому что судьба такая, такие персонажи бесят…
спойлер
Хочу альтернативную версию, с гаремом гг девушек-лесбушек, чтобы Клэр и Манария были любимками!
p.s. Не знаю как её в аниме сделали, но в ранобке очень понравилась!
@Savely Semyonov, она больше бесит. Взяла служанку силой, в итоге та её бросила и вместо того, что бы сделать выводы, пошла по борделям. Смеет после гг что-то предъявлять. Может, и по фактам, но она себе слишком много возомнила и влезла в чужие отношения.
@Mosander 10er, я и говорю, тут кто как смотрит на ситуацию. Я понимаю почему она бесит, но то что делала героиня тоже не двигало сюжет. Нет такого ответа «ну я люблю, но…», должен быть честный ответ «люблю/не люблю» и исходя из этого дальнейшие действия. Сама героиня признаёт, что несмотря на ненависть, которую она испытывает к Манарии (по факту просто ревность, т.к. Манария серьёзный соперник), она ей благодарна.
Ну и предыстория персонажа - вопрос интерпретации. Ты видишь ситуацию так, что Манария разочаровавшись в любви, которую сама нафантазировала, пошла по борделям. Я же вижу, что лесбушка-Манария имея потребность в любви влюбилась не в того человека, так как служанка была гетеросексуалка. Фиг знает какие намёки увидела Манария, но она подумала, что у неё есть шанс - фигушки. В итоге, разочаровавшись в любви и понимая, что таких как она (лесбиянок, в смысле) 1 на 1000 000, страдая, решила, что пойдёт по профильным заведениям, потому что там её точно не оставят в дураках. Не спорю, персонажа пытались сделать очерствевшей роковой красоткой, которая со своими тараканами влезет в тараканью семью двух главных героинь. Это не прибавляет ей популярности, тем не менее она достаточно живая, сильная личность. В общем, таким респект и уважуха!
@fandor, не, по природе своей все люди бисексуальны. Так как секс приносит нам удовольствие, а не является биологической необходимостью, люди могут приносить его себе разными способами - вопрос моральных устоев. С гомосексуалистами всё немного сложнее, но где-то читал, что приблизительно всегда около 2% от всего населения. Да, много кто скрывает, но думаю всё равно цифры не запредельные, может до 5-10% добивает, но не больше.
не, есть и строго гетеро как и гомо но бисексуалов чуть ли не половина - античные цивилизации этим на полную пользовались просто большинство людей никогда и не пробует такое, но и не страдает от этого
@NightWolf_69@Dvlar@Каратель Злодеек, Кста, а реально похожа по характеру)@Каратель Злодеек@NightWolf_69, И такая же имба@InvisibleKid, а что значит сусная?p.s. Не знаю как её в аниме сделали, но в ранобке очень понравилась!
@Mosander 10er@Savely Semyonov, она больше бесит. Взяла служанку силой, в итоге та её бросила и вместо того, что бы сделать выводы, пошла по борделям. Смеет после гг что-то предъявлять. Может, и по фактам, но она себе слишком много возомнила и влезла в чужие отношения.@Savely Semyonov@Mosander 10er, я и говорю, тут кто как смотрит на ситуацию. Я понимаю почему она бесит, но то что делала героиня тоже не двигало сюжет. Нет такого ответа «ну я люблю, но…», должен быть честный ответ «люблю/не люблю» и исходя из этого дальнейшие действия. Сама героиня признаёт, что несмотря на ненависть, которую она испытывает к Манарии (по факту просто ревность, т.к. Манария серьёзный соперник), она ей благодарна.Ну и предыстория персонажа - вопрос интерпретации. Ты видишь ситуацию так, что Манария разочаровавшись в любви, которую сама нафантазировала, пошла по борделям. Я же вижу, что лесбушка-Манария имея потребность в любви влюбилась не в того человека, так как служанка была гетеросексуалка. Фиг знает какие намёки увидела Манария, но она подумала, что у неё есть шанс - фигушки. В итоге, разочаровавшись в любви и понимая, что таких как она (лесбиянок, в смысле) 1 на 1000 000, страдая, решила, что пойдёт по профильным заведениям, потому что там её точно не оставят в дураках. Не спорю, персонажа пытались сделать очерствевшей роковой красоткой, которая со своими тараканами влезет в тараканью семью двух главных героинь. Это не прибавляет ей популярности, тем не менее она достаточно живая, сильная личность. В общем, таким респект и уважуха!
p.s. Разумеется имхо, просто разное отношение.
@fandorа если еще би- добавить...
@Savely Semyonov@fandor, не, по природе своей все люди бисексуальны. Так как секс приносит нам удовольствие, а не является биологической необходимостью, люди могут приносить его себе разными способами - вопрос моральных устоев. С гомосексуалистами всё немного сложнее, но где-то читал, что приблизительно всегда около 2% от всего населения. Да, много кто скрывает, но думаю всё равно цифры не запредельные, может до 5-10% добивает, но не больше.@fandor@Savely Semyonov,не, есть и строго гетеро как и гомо
но бисексуалов чуть ли не половина - античные цивилизации этим на полную пользовались
просто большинство людей никогда и не пробует такое, но и не страдает от этого