Чидзуру-сан23 4 ноября 2010Топик обсуждения персонажа.КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую10 мая 2024#@hot rain, В этом маниме есть тянки и по лучше, на больше не тянет @hot rainhot rain10 мая 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Кто самая топовая тян этого аниме? @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую10 мая 2024#@hot rain, Сложный вопрос, у меня есть любимчики в этом аниме но пока я не досматрел франшизу сложно сказать кто из лучшая тян....@hot rainhot rain10 мая 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Тогда список в студию! @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую10 мая 2024#@hot rain, @hot rainhot rain10 мая 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Так-с выбираю 1, 4 и 6. @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую11 мая 2024#@hot rain, Как у тебя все просто, по внешке мне нравится один перс а по характеру другой 🗿@hot rainhot rain11 мая 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Так навскидку. Напиши только потом кто тебе понравился! Книгу же не только по обложке ценят. @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую11 мая 2024#@hot rain, Перс 1 - если ты шота, тогда у тебя есть шанс Перс 6 - если ты куёшь оружие лучше нее, тогда у тебя есть шансПерс 4 - если ты не можешь читать мысли, то у тебя 000 00,1% из 999 99,9% понять что происходит у нее в голове@hot rainhot rain11 мая 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Блин у меня только с 6 есть хоть какой-то шанс. С остальными как? @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую11 мая 2024#@hot rain, Перс 5 - если ты владеешь тинтаклями лучше ее оружия, тогда у тебя есть шанс Перс 2 - если ты станешь тянкой которая сможет заменить ее сестру, тогда у тебя 200%Перс 3 - если ты станешь владыкой ада, тогда у тебя есть шанс @hot rainhot rain11 мая 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Так-с со 2 шансы имеются. @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую11 мая 2024#@hot rain, Думаешь проще стать тянкой, чем владыкой демонов или научися оружие ковать a eee a e 9 февраля 2025#Alleyne@相馬和也相馬和也 6 августа 2025#@a eee a e, Alex Akkerman11 октября 2025#Alex Akkerman11 октября 2025#Alex Akkerman14 октября 2025#Alex Akkerman14 октября 2025#Alex Akkerman14 октября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@hot rain,В этом маниме есть тянки и по лучше, на больше не тянет
@hot rain@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Кто самая топовая тян этого аниме?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@hot rain,Сложный вопрос, у меня есть любимчики в этом аниме но пока я не досматрел франшизу сложно сказать кто из лучшая тян....
@hot rain@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Тогда список в студию!@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@hot rain,@hot rain@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Так-с выбираю 1, 4 и 6.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@hot rain,Как у тебя все просто, по внешке мне нравится один перс а по характеру другой 🗿
@hot rain@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Так навскидку.Напиши только потом кто тебе понравился! Книгу же не только по обложке ценят.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@hot rain,@hot rain@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Блин у меня только с 6 есть хоть какой-то шанс.С остальными как?
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@hot rain,@hot rain@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Так-с со 2 шансы имеются.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@hot rain,Думаешь проще стать тянкой, чем владыкой демонов или научися оружие ковать
@相馬和也@a eee a e,