@Leviophan, тайтл держался на одной Токисикко, очевидно. Не было бы данного типажа в тайтле, я бы точно допнул такое на первых же сериях. Не дропнул, и не пожалел, ей уделили достаточно внимания)
@TOMBOYKA, ну в седзе как раз это не уместно, там же должны быть красивые мальчикис темным и трагичным прошлым. Которые все такие мрачные, властные, но ранимые. Девочки таких любят. Ну в манге можно найти вариант где условные томбойки или просто сильные женщины ( футы ага ), буквально заставялют шот стать девочками. Даже всякие мамы....я думаю понятно почему подобные извращения даже в хентае не выпустят
@ERA-J2000.0, чел не позорься а, дримы это худшая озвучка в принципе. Бредятина высшего уровня, причем крайне неуместная с которой ловишь не просто кринж, а абсолютный испанский стыд
чел не позорься а, дримы это худшая озвучка в принципе. Бредятина высшего уровня, причем крайне неуместная с которой ловишь не просто кринж, а абсолютный испанский стыд
Так минусы где? Плюсы озвучки перечислил, ибо этот тайтл про кринж, стыд и угар. И это круто
@ERA-J2000.0, тайтл то бредовый как и 90% фэнтази нынешних ( ну в частности исекаев ), но отсылатся к реальному миру это ужас как слух режит. Мало того, что черти что несут, так еще и приплетают реальный мир еще и с РФ....вот зачем? Это смешно по твоему? Трина с Анкордом такой ****** не страдали, у них просто некоторые фразы были изменены на привычный лад, а не полностью весь текст *** знает куда
но отсылатся к реальному миру это ужас как слух режит. Мало того, что черти что несут, так еще и приплетают реальный мир еще и с РФ....вот зачем? Это смешно по твоему?
Да, смешно. Какой мир они еще должны приплетать, если их аудитория РФ? Зрителю интересно видеть понятные ему стебы,а не наоборот. На онлайн площадках всем нравится эта озвучка тайтла, с ней топчик.
@Romantic@Каин Великий,@Narita Brayan@Blue cat, Ну, он скорее женственен. А так да, почти всегда так описывают эльфов.@Blue cat, нет, у них нет уважения, нет чести, нет пива!@Romantic, как боженька смолвил@Leviophan, тайтл держался на одной Токисикко, очевидно. Не было бы данного типажа в тайтле, я бы точно допнул такое на первых же сериях. Не дропнул, и не пожалел, ей уделили достаточно внимания)@ERA-J2000.0@TOMBOYKA, ну в седзе как раз это не уместно, там же должны быть красивые мальчики с темным и трагичным прошлым. Которые все такие мрачные, властные, но ранимые. Девочки таких любят. Ну в манге можно найти вариант где условные томбойки или просто сильные женщины ( футы ага ), буквально заставялют шот стать девочками. Даже всякие мамы....я думаю понятно почему подобные извращения даже в хентае не выпустят@MSR.SHEOT@ERA-J2000.0, чел не позорься а, дримы это худшая озвучка в принципе. Бредятина высшего уровня, причем крайне неуместная с которой ловишь не просто кринж, а абсолютный испанский стыд@ERA-J2000.0@MSR.SHEOT@ERA-J2000.0, тайтл то бредовый как и 90% фэнтази нынешних ( ну в частности исекаев ), но отсылатся к реальному миру это ужас как слух режит. Мало того, что черти что несут, так еще и приплетают реальный мир еще и с РФ....вот зачем? Это смешно по твоему? Трина с Анкордом такой ****** не страдали, у них просто некоторые фразы были изменены на привычный лад, а не полностью весь текст *** знает куда@ERA-J2000.0,@yom1,@x-fushi@x-fushi@MSR.SHEOT, в таких аниме смысловой нагрузки 0, диалоги тут скорее отягащают просмотр поэтому дримы одолжение сделали@MSR.SHEOT, твой собеседник верно сказал:Вот дримкастслоп и дает ему этот кал.