КомментарииPraise The Sun! 2 февраля 2018#Что-то мало под ним коментов ,хотя это один из немногих персонажей который появляется и в "Когда плачут цикады" и в "Когда плачут чайки"D6 5 февраля 2018#Блин, понял, что это он, тот чувак из Чаек, только в конце Цикад хахаха3pack21 октября 2019#3pack21 октября 2019# Окотриче прекрасен@Mr.Incognito!Moonjaspin 1 ноября 2019#После выхода "когда плачут аисты" мемы с Оконоги вышли на новый уровень@3pack3pack 1 ноября 2019#@Moonjaspin, так сам Маэстро их и форсит в твиттере.@MoonjaspinMoonjaspin 2 ноября 2019#@3pack, Это я знаю, но это были просто мемесы, а теперь это некий..........мемный канон?Все таки есть же еще мемы с Кинзо и DESIRE, но это кекесы в интернете, а тут сами персонажи делают мемы с Оконоги ахаххаOrkwar 6 декабря 2020#Mr.Incognito! 3 февраля 2021#@3pack, Оконогитриче, произносите правильно великое имяудалите аккаунт пожа 4 ноября 2021#до последнего не понимал по рисовке в цикадах, что это он...perfect player20 февраля 2022#Zashiki-Warashi19 декабря 2022#Prosto Madi 8 января 2023#миё надо было пристрелить его той единственной пулейRomka_Beton29 октября 2023#Чёт описание вообще из левой истории (про чаек). Не могу вспомнить, эт кто в цикадах - начальник солдат Таканы Миё? @vprBoko 1 февраля 2024#я не понял, это типо разные оконоги?(в хигураши и уминеко)Или один и тот же оконоги в разное время@Liquid_Snake, @OlegGameChannelLiquid_Snake 5 апреля 2024#@Boko, возможноOlegGameChannel 3 ноября 2024#@Boko, Один и тот же персонаж, но разный путь развития если можно так сказать. Оконоги из Чаек не был наёмником.kikigeha17 ноября 2024#Гигачад Рюкиши-версаvpr13 апреля 2025#@Romka_Beton, он самыйназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mr.Incognito!@3pack@Moonjaspin, так сам Маэстро их и форсит в твиттере.@Moonjaspin@3pack, Это я знаю, но это были просто мемесы, а теперь это некий..........мемный канон?Все таки есть же еще мемы с Кинзо и DESIRE, но это кекесы в интернете, а тут сами персонажи делают мемы с Оконоги ахахха
@3pack, Оконогитриче, произносите правильно великое имя@vpr@Liquid_Snake,@OlegGameChannel@Boko, возможно@Boko, Один и тот же персонаж, но разный путь развития если можно так сказать. Оконоги из Чаек не был наёмником.@Romka_Beton, он самый