@Lena(2x2), чел, тебе заняться нечем что-ли? Просто взял и с нифига докопался. Какая мне то разница есть ли девки ещё накаченнее, я же на профиле этой пишу, а не других. И а то я не знаю о их существовании, не первый день же аниме смотрю в конце то концов. И это всё притом, что про мускулы я ничего не говорил. Девка просто напрягла руку и я посчитал это милым. Это могла бы и любая другая сделать, но сделала эта. Ей и улетел коммент. Вот про чле я пошутил сам, и думал, может ты свой кринж тоже в шутку обратишь хотя бы, а фиг там. Душнила он и есть душнила. Хотя, чему тут удивляться, это же шикимори... Если бы я скрин с бубами прикрепил, ты бы наверно, тоже сказал, что есть девки и у кого побольше, да? Ваааааау, это же так не очевидно, офигеть, а ведь я же точно думал, что на планете лишь одна женщина с таким размером... Хотя, нет, это же шикимори, тут у каждого "своё" оригинальное и очень важное мнение, тогда бы ты начал говорить, что большие фигня и сказал, что плоские круче. А я между прочим ни чьего мнения не спрашивал. И откуда такие люди вообще берутся... Напрягает что-то так иди пива попей, зачиллься. Мне мозг выносить не надо.
@eva angel, нет за скриншот с бубенцами тебя тут просто быстренько накроет, без понятие что у тебя тут так горит. Просто сказал что есть более мускулистые чем данный персонаж.
И да пива я не пью, больше предпочитаю вишнёвый сок.
@Lena(2x2), "просто сказал" - колясочнику тоже скажешь, что ногами ходить можно, а не на коляске ездить? Или что модель круче есть, а то он на какой-то рухляди сидит? Я же говорю - мне то какая разница? Нафига ты мне это пишешь? Ладно один раз, а второй зачем? Думал, не понял что-ль? Люди же не настолько тупы, чтобы очевидное не понять! И про пиво тоже. Ты всё буквально воспринимаешь что-ли? Притом что я точно ещё дописал зачиллься. Смысл был в том, чтобы успокоиться и не быть строгим/категоричным к чему-то/кому-то - не докапываться по фигне например (срываясь на кого-то из-за условной тяжёлой смены на заводе и начальника мудака/жены пилящей мозг/того и другого). Это же обычно и говорят, когда аниме/фильм не то чтобы супер, но нужда посмотреть что-то есть - "под пиво пойдёт". Тебе же 29, ты все эти иронии-шмироннии должен понимать лучше меня. Сгорел - да. Хах, он ещё и не понимает с чего. С твоей тотальной непроницательности. Ты же мне настроение испортил, не понял что-ль? Или ты это специально? Байтить людей в интернете ведь так весело, да? И этим комментом ты только продолжил это делать. Если случайно так вышло - мог бы хотя бы написать, "соре, не хотел душнить". Но нет, надо же продолжать набрасывать на вентилятор, как самый настоящий тролль. Это ведь гораздо, гораздо интереснее... Бубы. Ну это вообще капец. Ты думаешь, я не знаю правил шикимори? А в скриншотах ЭТОГО КОНКРЕТНО аниме кадров оголённых буб ТОЧНО уточняю ещё раз для тех кому не очевидно ТОЧНО нет. В футболке же тоже видно их размер, ядрён батон. И кадр на бубы может быть и когда девушка в одежде, а даже купальник за неё считается. Уж об этом то догадаться можно, мать твою! Без негативчика ✌ (если ты не понял, негативчик есть).
@Lena(2x2), суть пасты в том, что ты душнила. Я же говорил, мне плевать, какие там ещё персонажи есть, я что не знаю, что они есть? Я на странице этого героя писал комментарий, а не других! И чужого мнения не спрашивал. Но нет, свои пять копеек же надо вставить... Прикопался с нифига просто - испортил настроение. И не извинился. Даже сказал - сам виноват, что обиделся. Ах... Да и фиг бы с ним, дальше то троллить зачем? "Не понял, с чего ты так сгорел" - эти слова ты должен был оставить при себе, такое обиженному человеку вообще не говорят, если ты порядочный и понимающий человек. Может тебе в прикол людям на нервах играть? Мне вот что-то не очень. Даже сейчас - ты не усвоил написанное, а просто ещё раз прошёлся по мне, а к чему, зачем? Тебе в кайф издеваться надо мной, да? Выводить меня на эмоции. Да, чел в интернете это же просто набор цифр, он ничего не значит. Я ничего не сравнивал, и тем более не для твоих аргументов это писал. Я просто хотел, чтобы ты понял. НО ТЫ НЕ ПОНЯЛ! Просто потому что тебе было лень читать дальше первого абзаца... Я в шоке... Как можно быть настолько чёрствым тугодумом... Ну да, ну да, пошёл я нафиг. НАДО МНОЙ ВЕДЬ МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ ДА. КОНЕЧНО. Я ЖЕ НИКТО. ПУСТОЕ МЕСТО. Исподтишка нападаешь, пока это укладывается в правила сайта, и думаешь, что невинен. Почему всем так нравится вытирать о меня ноги? Я ведь тоже человек, твою мать! И я говорил - если ты обидел случайно - можно ведь извиниться! Или хотя бы не продолжать сыпать соль на рану! Но ты продолжил. А сейчас и вовсе ушёл, оставив меня наедине с негативными мыслями. Браво, молодец. Так жестоко даже в средние века не пытали. За что мне всё это, чёрт возьми?
@Lena(2x2)@eva angel, если более мускулистые.@eva angel@Lena(2x2), есть и с чле-... нууу неважно.@Lena(2x2)@eva angel, я говорил просто про накаченных.@eva angel@Lena(2x2), чел, тебе заняться нечем что-ли? Просто взял и с нифига докопался. Какая мне то разница есть ли девки ещё накаченнее, я же на профиле этой пишу, а не других. И а то я не знаю о их существовании, не первый день же аниме смотрю в конце то концов. И это всё притом, что про мускулы я ничего не говорил. Девка просто напрягла руку и я посчитал это милым. Это могла бы и любая другая сделать, но сделала эта. Ей и улетел коммент.Вот про чле я пошутил сам, и думал, может ты свой кринж тоже в шутку обратишь хотя бы, а фиг там. Душнила он и есть душнила. Хотя, чему тут удивляться, это же шикимори... Если бы я скрин с бубами прикрепил, ты бы наверно, тоже сказал, что есть девки и у кого побольше, да? Ваааааау, это же так не очевидно, офигеть, а ведь я же точно думал, что на планете лишь одна женщина с таким размером... Хотя, нет, это же шикимори, тут у каждого "своё" оригинальное и очень важное мнение, тогда бы ты начал говорить, что большие фигня и сказал, что плоские круче. А я между прочим ни чьего мнения не спрашивал. И откуда такие люди вообще берутся... Напрягает что-то так иди пива попей, зачиллься. Мне мозг выносить не надо.
@Lena(2x2),@spinosa@eva angel, нет за скриншот с бубенцами тебя тут просто быстренько накроет, без понятие что у тебя тут так горит. Просто сказал что есть более мускулистые чем данный персонаж.И да пива я не пью, больше предпочитаю вишнёвый сок.
@eva angel@Lena(2x2), "просто сказал" - колясочнику тоже скажешь, что ногами ходить можно, а не на коляске ездить? Или что модель круче есть, а то он на какой-то рухляди сидит? Я же говорю - мне то какая разница? Нафига ты мне это пишешь? Ладно один раз, а второй зачем? Думал, не понял что-ль? Люди же не настолько тупы, чтобы очевидное не понять!И про пиво тоже. Ты всё буквально воспринимаешь что-ли? Притом что я точно ещё дописал зачиллься. Смысл был в том, чтобы успокоиться и не быть строгим/категоричным к чему-то/кому-то - не докапываться по фигне например (срываясь на кого-то из-за условной тяжёлой смены на заводе и начальника мудака/жены пилящей мозг/того и другого). Это же обычно и говорят, когда аниме/фильм не то чтобы супер, но нужда посмотреть что-то есть - "под пиво пойдёт". Тебе же 29, ты все эти иронии-шмироннии должен понимать лучше меня.
Сгорел - да. Хах, он ещё и не понимает с чего. С твоей тотальной непроницательности. Ты же мне настроение испортил, не понял что-ль? Или ты это специально? Байтить людей в интернете ведь так весело, да? И этим комментом ты только продолжил это делать. Если случайно так вышло - мог бы хотя бы написать, "соре, не хотел душнить". Но нет, надо же продолжать набрасывать на вентилятор, как самый настоящий тролль. Это ведь гораздо, гораздо интереснее...
Бубы. Ну это вообще капец. Ты думаешь, я не знаю правил шикимори? А в скриншотах ЭТОГО КОНКРЕТНО аниме кадров оголённых буб ТОЧНО уточняю ещё раз для тех кому не очевидно ТОЧНО нет. В футболке же тоже видно их размер, ядрён батон. И кадр на бубы может быть и когда девушка в одежде, а даже купальник за неё считается. Уж об этом то догадаться можно, мать твою!
Без негативчика ✌ (если ты не понял, негативчик есть).
@Lena(2x2),@spinosa@eva angel, ну про алемпийцы же есть, а там как раз инвалиды участвуют, так что не аргумент.Сравнил конечно , физиология одно, а перелом(болезнь) это уже другое.
Остальное мне просто лень читать.
@eva angel@Lena(2x2), суть пасты в том, что ты душнила. Я же говорил, мне плевать, какие там ещё персонажи есть, я что не знаю, что они есть? Я на странице этого героя писал комментарий, а не других! И чужого мнения не спрашивал. Но нет, свои пять копеек же надо вставить... Прикопался с нифига просто - испортил настроение. И не извинился. Даже сказал - сам виноват, что обиделся. Ах...Да и фиг бы с ним, дальше то троллить зачем? "Не понял, с чего ты так сгорел" - эти слова ты должен был оставить при себе, такое обиженному человеку вообще не говорят, если ты порядочный и понимающий человек. Может тебе в прикол людям на нервах играть? Мне вот что-то не очень. Даже сейчас - ты не усвоил написанное, а просто ещё раз прошёлся по мне, а к чему, зачем? Тебе в кайф издеваться надо мной, да? Выводить меня на эмоции. Да, чел в интернете это же просто набор цифр, он ничего не значит.
Я ничего не сравнивал, и тем более не для твоих аргументов это писал. Я просто хотел, чтобы ты понял. НО ТЫ НЕ ПОНЯЛ! Просто потому что тебе было лень читать дальше первого абзаца... Я в шоке... Как можно быть настолько чёрствым тугодумом... Ну да, ну да, пошёл я нафиг. НАДО МНОЙ ВЕДЬ МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ ДА. КОНЕЧНО. Я ЖЕ НИКТО. ПУСТОЕ МЕСТО. Исподтишка нападаешь, пока это укладывается в правила сайта, и думаешь, что невинен. Почему всем так нравится вытирать о меня ноги? Я ведь тоже человек, твою мать!
И я говорил - если ты обидел случайно - можно ведь извиниться! Или хотя бы не продолжать сыпать соль на рану! Но ты продолжил. А сейчас и вовсе ушёл, оставив меня наедине с негативными мыслями. Браво, молодец. Так жестоко даже в средние века не пытали. За что мне всё это, чёрт возьми?
@eva angel,@eva angel, не багет, а багетище@eva angel@spinosa, без комментариев.