@ERA-J2000.0, монашка так-то тоже веселиться может и хорошая поддержка при жизни, в то время как та буренка, кроме пары сисек из достоинств одну головную боль приносит и вечная дама в беде
@Enimant, в беде тк пара сокровищ сияет за километры привлекая всяких. + в комплекте идет еще одна пара сокровищ поменьше (Mafuyu OribeМафую Орибэ). 4 бака с литрами сомы vs 2, ну тут выбор очевиден, Саша шарит
@Пожиратель_аниме, тебя может нет, но меня просто ужасно бесила!@Helly Anime@~The dark sun~, чем? Прекрасный перс!@ERA-J2000.0@Enimant, ты бубсы Tomo YamanobeТомо Яманобэ видел? А у Mafuyu OribeМафую Орибэ тоже созревают семимильными шагами. Вопрос отваливается сам собой@Enimant@ERA-J2000.0, если стоит выбор между скромной монахиней и обыкновенной коровой, то я выберу первое@ERA-J2000.0@Enimant, так коровка то весёлая, а в жизни надо веселиться. Если много скромничать всё веселье мимо пройдёт.@Enimant@ERA-J2000.0, монашка так-то тоже веселиться может и хорошая поддержка при жизни, в то время как та буренка, кроме пары сисек из достоинств одну головную боль приносит и вечная дама в беде@ERA-J2000.0@Enimant, в беде тк пара сокровищ сияет за километры привлекая всяких. + в комплекте идет еще одна пара сокровищ поменьше (Mafuyu OribeМафую Орибэ). 4 бака с литрами сомы vs 2, ну тут выбор очевиден, Саша шарит@Enimant@ERA-J2000.0, так ему ничего не мешало добавить и третью. Тут тебе сразу малинник. В чем спрашивается проблема? В религии?@ERA-J2000.0@Enimant, не помню таких мелочей, может были причины у него? Надо еще и силы рассчитывать, а то вместо того, чтобы радовать двоих, разочаруешь трёх.@Lena(2x2),@Enimant@ERA-J2000.0, во 2 сезоне будет притворяться бабой и это я сейчас про гг@ERA-J2000.0, он их всех и больше радовал весь сюжет, но весь его гарем перебили в лучшем случае. Автор вообще жесток по отношению к гг оказался