КомментарииТяНоЧкА-КрАсОтОчКа15 января 2023#Сногсшибательная Аня Классная15 января 2023#Альбом с песнями и эндингом.@Nabludatel D. SHumaGoose GoYuri 2 апреля 2023#Красоточка-цундерочка. Мой тип.Duolc31330 мая 2023#Местный дед-извращуга - будет пошло шутить, когда не ожидаешь никто никтовович18 июня 2023#Одно не понятно, она что Юри? Кто знает подскажите.DarkLife11 августа 2023#Сначала не рчень понравилась, но к концу стала лучшей девочкой тайтла@Кушина аннаКушина анна 6 июня 2024#@DarkLife, я вот, начала смотреть из-за неё, а вот ифа мне не нравится, кстати с кем будет сэйка с амю, или со своей рабыней ифа? @DarkLifeDarkLife 7 июня 2024#@Кушина анна, не в курсе, т.к не читалкамилёк 7 августа 2025#Тянка как тянка...тоже немного пугает....Nabludatel D. SHuma21 сентября 2025#@Аня Классная, лучшие девчули, которых гг не достоин.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Nabludatel D. SHuma@Кушина анна@DarkLife, я вот, начала смотреть из-за неё, а вот ифа мне не нравится, кстати с кем будет сэйка с амю, или со своей рабыней ифа?@DarkLife@Кушина анна, не в курсе, т.к не читал@Аня Классная, лучшие девчули, которых гг не достоин.