Мне её жаль было, хороший персонаж и друг, но лучше бы он была для гг лучшей подругой и призналась бы в этом, что ей с ним интересно и нравятся его черты характера и хотела бы стать с ним лучшими друзьями и почаще вместе играть, а потом благодаря Аканэ она бы развивалась, как личность. Прост больно было смотреть на это стекло, где будет очевидный ответ - нет, да она и сама знала, что будет ответ нет, т.к. Акито встретил человека, который начал его менять и тут уже без шансов. Будь она той самой, то Акито бы начал меняться рядом с ней, а если не начал, то она не та. Поэтому, лучше бы замутили крепкую дружбу, чем вот это стекло. Надеюсь она в манге встретит своего человека.
Тот случай, когда сценарная немощь мангаки видна особенно ярко. Аканэ у нормального мужика никогда никакой симпатии не вызовет, потому что возбуждаться от заблёванной кровати будет только последний олень. И выстраивание главной романтической линии именно с ней - главное, что рушит впечатление от тайтла. Помимо общей скуки и никаковости повествования, конечно. А вот Юкари - идеал, но для взрослого человека, уже знающего реальную цену окружающим людям. Терпеливая, верная, скромная, общается без кокетства и ужимок, с общими с тобой интересами, да ещё и в очках - любой холостой мужик тут же побежал бы за кольцом, пока остальные не успели.
@Батька Махно, просто уточняю, а вот если эта милая и хорошая, уже после замужества, наклюкается на корпоративе до синих обезьянок и заблют пол квартиры, то всё? развод и девичья фамилия? ведь есть масса пар, которые начинали с гораздо более конфузных моментов, чем рвота. и ничё... живут и счастливы. по моему, умение принимать человека со всеми его чисто человеческими слабостями (типа храпа или лысины, а не маньяцких маньяков), это и есть проявление взрослости
@siverko19, хорошо, если требующий соответствует своим же требованиям. А то ведь как часто бывает: вагон претензий к другим, а у самого тележка человеческих слабостей.
@siverko19, Там всё начало отношений между Ямадой и Аканэ - это один сплошной конфузный момент. Кроме того, Аканэ дважды оказалась на рогах. Может, это чисто мои заморочки, но я не могу поддерживать серьёзных отношений с женщиной, которая так нажирается на регулярной основе. Да, один раз по молодости/неосторожности можно. Два раза - ну, тоже можно понять. Постоянно - нет. Я писал в отзыве, у меня такая девушка была. К сожалению. Юкари в аниме получилась в разы интереснее картонной мэрисьюхи на ЖГГ. Драматичнее и глубже. Она мне чем-то Эпонину напомнила из мюзикла. И пара с ней, пусть даже сквозь драму, была бы куда лучше для финала анимешки. Но уж тут как авторы сделали. Их право сделать такой финал, моё право его не принять.
@Kahn, Абсолютно. Сколько пар рассыпалось из-за того, что люди предъявляют другим то, чем сами не хотят быть. А то и ещё хуже - начинают пытаться быть тем, кем не являются. Например, сорить деньгами перед женщиной, а потом выясняется, что доход невелик. Или скрывать какие-то черты характера перед мужчиной, а потом выясняется, что она терпеть не может его рыбалку и запах рыбы ненавидит, но терпела на старте. Я всегда исходил из того, что я такой как есть, и от женщины просил быть такой, какая та есть. Если отношения серьёзные и на много лет, надо заранее с комфортом устроиться, чтобы потом друг другу мозги не выносить по мелочам. Или просто не начинать, если реально не пара. Как говорится "в отношениях только два фатальных заблуждения "Он изменится" и "Она привыкнет"
@Батька Махно, Японки. А японки почти всегда с немаленькими проблемами в тугом ирл-обществе той страни. А такие заскоки на екране их емоционально разряжают
@siverko19, ну понятно, что в первую очередь говорю за себя. но вспоминая, скажем, общагу - переспать с не умеющими пить девушками парни могли, а вот серьёзных отношений с такими позже я не припоминаю. Тапки и носки сам не люблю, дома босиком лучше
@Dödsfärd, Ну, кстати да. Я точно не ЦА. Но ведь даже бухающую японку можно нарисовать привлекательной! Скажем Кобаяши из Дракона-горничной, или Наруми из Вотакои, я уж молчу про Кикури из Рок-одиночки
@Батька Махно, Нутк ее и нарисовали привлекательной. Для сестер по борьбе Вотакои свой слот занял, а вот тут бил спрос на алкашку, и вуаля) Кобаяси вообще для пацанов тайтл, еще б убрали толстожопий метр с кепкой оттуда - цени б не било)
@Dödsfärd, может Аканэ кому и привлекательная, конечно, но как для меня унылая, пустая и мэрисьюшная. Тут как с повесточкой в Штатах - агитку смотреть не интересно, персонажи кроме пропаганды RGB ничего из себя не представляют, а тогда на кой вообще на это в кино идти. Все эти фильмы один мемас с гачи-качалкой убирает на раз-два в плане создания положительного образа ))
Сила сценариста... Пропихнули ГГшке такую себе мадам, а хорошую девушку послали куда подальше.. И так всегда в японских аниме, да и не только японских.. Грусть
Надеюсь она в манге встретит своего человека.
@Yoka1, в зависимости от условий, под лежачий камень вода может течь, я проверялАканэ у нормального мужика никогда никакой симпатии не вызовет, потому что возбуждаться от заблёванной кровати будет только последний олень. И выстраивание главной романтической линии именно с ней - главное, что рушит впечатление от тайтла. Помимо общей скуки и никаковости повествования, конечно.
А вот Юкари - идеал, но для взрослого человека, уже знающего реальную цену окружающим людям. Терпеливая, верная, скромная, общается без кокетства и ужимок, с общими с тобой интересами, да ещё и в очках - любой холостой мужик тут же побежал бы за кольцом, пока остальные не успели.
@siverko19@Батька Махно, просто уточняю, а вот если эта милая и хорошая, уже после замужества, наклюкается на корпоративе до синих обезьянок и заблют пол квартиры, то всё? развод и девичья фамилия? ведь есть масса пар, которые начинали с гораздо более конфузных моментов, чем рвота. и ничё... живут и счастливы. по моему, умение принимать человека со всеми его чисто человеческими слабостями (типа храпа или лысины, а не маньяцких маньяков), это и есть проявление взрослости@Kahn,@Батька Махно@siverko19, хорошо, если требующий соответствует своим же требованиям. А то ведь как часто бывает: вагон претензий к другим, а у самого тележка человеческих слабостей.@Батька Махно@siverko19, Там всё начало отношений между Ямадой и Аканэ - это один сплошной конфузный момент. Кроме того, Аканэ дважды оказалась на рогах. Может, это чисто мои заморочки, но я не могу поддерживать серьёзных отношений с женщиной, которая так нажирается на регулярной основе. Да, один раз по молодости/неосторожности можно. Два раза - ну, тоже можно понять. Постоянно - нет. Я писал в отзыве, у меня такая девушка была. К сожалению.Юкари в аниме получилась в разы интереснее картонной мэрисьюхи на ЖГГ. Драматичнее и глубже. Она мне чем-то Эпонину напомнила из мюзикла. И пара с ней, пусть даже сквозь драму, была бы куда лучше для финала анимешки. Но уж тут как авторы сделали. Их право сделать такой финал, моё право его не принять.
@Dödsfärd,@siverko19@Kahn, Абсолютно. Сколько пар рассыпалось из-за того, что люди предъявляют другим то, чем сами не хотят быть. А то и ещё хуже - начинают пытаться быть тем, кем не являются. Например, сорить деньгами перед женщиной, а потом выясняется, что доход невелик. Или скрывать какие-то черты характера перед мужчиной, а потом выясняется, что она терпеть не может его рыбалку и запах рыбы ненавидит, но терпела на старте.Я всегда исходил из того, что я такой как есть, и от женщины просил быть такой, какая та есть. Если отношения серьёзные и на много лет, надо заранее с комфортом устроиться, чтобы потом друг другу мозги не выносить по мелочам. Или просто не начинать, если реально не пара.
Как говорится "в отношениях только два фатальных заблуждения "Он изменится" и "Она привыкнет"
@Kahn@Батька Махно, Все гораздо проще. Сказочний алкоголизм на гг суть специальная гиперболизация чтоб закомфортить ца. Распостраненний ход в бизнесе@Батька Махно@Dödsfärd, тогда я не знаю, кто ЦА данной анимки ) но точно не я@Dödsfärd@Батька Махно, ну, если личные заморочки, то понимаемо. мне вот мужики в носках и тапках не нравятся@Kahn,@Батька Махно@Батька Махно, Японки. А японки почти всегда с немаленькими проблемами в тугом ирл-обществе той страни. А такие заскоки на екране их емоционально разряжают@Батька Махно@siverko19,— Читаю это, сидя за компом в носках и тапках.
@Батька Махно, полностью согласен. Даже добавить нечего)@siverko19@Kahn, неееееет.....@siverko19, ну понятно, что в первую очередь говорю за себя. но вспоминая, скажем, общагу - переспать с не умеющими пить девушками парни могли, а вот серьёзных отношений с такими позже я не припоминаю.Тапки и носки сам не люблю, дома босиком лучше
@Dödsfärd, Ну, кстати да. Я точно не ЦА. Но ведь даже бухающую японку можно нарисовать привлекательной! Скажем Кобаяши из Дракона-горничной, или Наруми из Вотакои, я уж молчу про Кикури из Рок-одиночки@Dödsfärd@Батька Махно, Нутк ее и нарисовали привлекательной. Для сестер по борьбе@Батька Махно@Dödsfärd, может Аканэ кому и привлекательная, конечно, но как для меня унылая, пустая и мэрисьюшная. Тут как с повесточкой в Штатах - агитку смотреть не интересно, персонажи кроме пропаганды RGB ничего из себя не представляют, а тогда на кой вообще на это в кино идти. Все эти фильмы один мемас с гачи-качалкой убирает на раз-два в плане создания положительного образа ))@Dödsfärd@Батька Махно, Нутк запилить ггшку женского аниме привлекательной для живих посанов нелегко так-то) Да и задача у нее другая по дефолту