@Lena(2x2), посмотри китайские мульти про Шаолинь типо пламенный удар в туза или самый сильный кулак с горы и тому подобное ( бро изложи что там по чем не шарю , хочу быть в теме ) ( спасибо за понимание )
Топ дизайн абсолютно. Наверное даже один из лучших у девочек, что я видел в аниме за всю жизнь. Элегантно, выдержанно, женственно, легко запоминается. Вот так бы всегда
а ведь в 80-90-00 так выглядели лоли,представь себе. Когда многие выглядели взрослее Когда сейчас лоли стали ещё меньше Например в той же Надесико (старых аниме лоли считались больше по размерам)или тут - персонажи маленького размера,но среднего вида и типа Но на лолей вообще не похожи хоть к ним и перечисляли раньше многих с таким телосложением.
Ты просто не видел дизайн ещё многих. Плюс ещё какой фасон имеется в виду,и где применим. Не думал, что тебе понравятся холодные персонажи , куклы. Но вот жить с ней вряд-ли ты смог бы так как с ней будет скучно.
@Alexey Lyashok, я не понимаю, как это работает. Я всегда находил новые моменты для себя при пересмотре аниме, но не на 4 же, хахахаха.@Frestein@j-eater, лучше бы делом занялся, а не одно и тоже по кругу пускал.@j-eater@Frestein, каким делом? Писать другим, что им нужно делать, как ты? Даааа, полезная трата времени...@Frestein@j-eater, я время не трачу, я его инвестирую. Жду соответствующей благодарности за мою инвестицию, дружище.@j-eater@Frestein, чувак, я твои инвестиционные советы конвертирую в ещё 3 повторных просмотра любимого тайтла, лол@Frestein@j-eater, отвратительно.@j-eater@Frestein, какое же посмешище, ты пополнил мой список чудикомментаторов.@Sweethomealabama,@чапалах по вульве@Lena(2x2), это не тот/та Инь)Инь (в концепции Инь/Ян, отрицательный/положительный) изображаются другим иероглифом. Этот же означает "серебро"
@Lena(2x2)@Sweethomealabama, просто Инь без Ян не может,а тут она отдельно@Lena(2x2), посмотри китайские мульти про Шаолинь типо пламенный удар в туза или самый сильный кулак с горы и тому подобное ( бро изложи что там по чем не шарю , хочу быть в теме ) ( спасибо за понимание )@Lena(2x2)@чапалах по вульве, не смотрю китайщину . Мультики - да. Японское - Аниме - да. Но не Китайщину.@IR ︎@Captain Darwin,Когда многие выглядели взрослее
Когда сейчас лоли стали ещё меньше
Например в той же Надесико (старых аниме лоли считались больше по размерам)или тут - персонажи маленького размера,но среднего вида и типа
Но на лолей вообще не похожи хоть к ним и перечисляли раньше многих с таким телосложением.
Ты просто не видел дизайн ещё многих.
Плюс ещё какой фасон имеется в виду,и где применим.
Не думал, что тебе понравятся холодные персонажи , куклы.
Но вот жить с ней вряд-ли ты смог бы так как с ней будет скучно.
@Captain Darwin@IR ︎, кто о чем, а ты все про лоль