@hot rain, Любой продавец с пятерочки, согласится быть твоей судьбой. Можно просто заходить в магазин и как товар выбирать любую @arcticdlegion✝️💞, Чтобы составить брачный контракт у обоих сторон должен быть равноноценный бюджет, какой контракт можно составить с продавцов из пятерачки. Ты туда вписываешь дом с машиной а она свой ксяоми за 30 тыщ рублей
@arcticdlegion✝️💞, Могу подарить ей банку из под сайры, пусть туда ложит мозг перед сном чтобы машины не снились. А то без машины с афоном, тянки сейчас даже не смотрят на парней
Стоп, так эта жена Цезаря (NoNo)? А я думала эта девушка, которая на неё похожа (Эрии). Та что в игре замутила с пацаном (который здесь главный герой). Печалька... Эрии намного лучше и приятнее
@怖い生き物, забей, гг уже не гг тайтла, влюбился в замужнюю девушку, драконьями силами толком не пользуются(ну вот, что его держит в этом мире раз он не готов жертвовать своей жизнью ради силы?, единственный друг оказался драконом и пришлось его ликвидировать, родителей он вообще никогда не видел походу отказались от него после того случая во 2 сезоне, ноно замужняя дама и любит Цезаря, Чу Цзыхан с ним возится даже не как друг а просто знакомый которому поручили опекать гг и помогать, не более, Фингель то появляется то его нет, тоже не понятный друг, влюбился в одноклассницу а та любила отморозка который ее поюзал и бросил, и гг, типичный куколд/лох/тряпка/терпила), все им помыкают как куклой, да даже родители отказались спихнув его на дальних родственников, ну вот как после перечисленного его можно воспринимать как гг? братец/дракон, что предлагает ему силы уже сам кринж ловит с гг, Лу Минзе даёт, показывает силу а тот ноет, ломается и все никак не может решится, честное слово, заипал одним словом этот гг
@kili12, поддерживаю. За всеми увлекательно наблюдать кроме этого недо-гг, который никак ни на что решиться не может, ни туда ни сюда - никуда в итоге. каждый раз один и тот же сценарий: пришёл, выхватил, поплакался Минцзэ, получил плюшки (бесплатно или за часть жизни), чё-то немного затащил, но так и остался сам хлебушком.
у меня кстати большой вопрос по его силам яньлина, которые ему не временно, а на постоянку достались. их же тоже можно как-то развивать, да и в принципе как-то тренироваться. А не просто в каждую задницу встревать.
@acid_emily, нету у него никакого янлина(я про Лу Минфея) а Лу Минзце тот же жлоб, раз после использования его силы, ггшке даже 1% не перенимается, тип все те силы которые он заимствует у Лу Минзце лишь временные и то только на время пользование Лу Минзце телом тогда как ггшка после пожертвование своей жизни получает лишь Одноразовый чит код без какого либо баффа на постояннке, даже та схватка возле останков Константина показала какой гг жалкий раз даже не может перепрыгнуть и запрыгнуть на высокие места... тогда как остальные полукровки пусть и не самые сильные имеют хотя бы нормальную физуху для подобного, и как после такого можно воспринимать гг как S ранг, хз, всё за него делает Лу Минзце а сам гг без него никто, да его даже жалкие бандиты побили пока Лу Минзце не взял его тело под контроль
@hot rain,@Няш-мяш@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,В - она твоя судьба
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а брачный контракт?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@hot rain,Любой продавец с пятерочки, согласится быть твоей судьбой. Можно просто заходить в магазин и как товар выбирать любую
@arcticdlegion✝️💞,Чтобы составить брачный контракт у обоих сторон должен быть равноноценный бюджет, какой контракт можно составить с продавцов из пятерачки. Ты туда вписываешь дом с машиной а она свой ксяоми за 30 тыщ рублей
@arcticdlegion✝️💞@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, подари ей дом и впиши машину@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@arcticdlegion✝️💞,Могу подарить ей банку из под сайры, пусть туда ложит мозг перед сном чтобы машины не снились. А то без машины с афоном, тянки сейчас даже не смотрят на парней
@arcticdlegion✝️💞@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, на меня смотрят, но у меня айфон@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а что с продавцами из пятёрочки? Может эта девушка ещё учится, и пятёрочка это подработка.@hot rain, вот только, многие думают не головой, а головкой...@hot rain, Шаурма лучше@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, да, и потом помереть от гастрита/язвы. Роллтон он такой. И кстати, он дорожаетСЛАВА АНИМЕДЕВОЧКАМ!
СЛАВА АНИМЕДЕВОЧКАМ!
СЛАВА АНИМЕДЕВОЧКАМ!
Так-то лучше.
@Redington@Maruritu, АХАХАХ я зашёл прозрел@kili12,@Ricford@怖い生き物, забей, гг уже не гг тайтла, влюбился в замужнюю девушку, драконьями силами толком не пользуются(ну вот, что его держит в этом мире раз он не готов жертвовать своей жизнью ради силы?, единственный друг оказался драконом и пришлось его ликвидировать, родителей он вообще никогда не видел походу отказались от него после того случая во 2 сезоне, ноно замужняя дама и любит Цезаря, Чу Цзыхан с ним возится даже не как друг а просто знакомый которому поручили опекать гг и помогать, не более, Фингель то появляется то его нет, тоже не понятный друг, влюбился в одноклассницу а та любила отморозка который ее поюзал и бросил, и гг, типичный куколд/лох/тряпка/терпила), все им помыкают как куклой, да даже родители отказались спихнув его на дальних родственников, ну вот как после перечисленного его можно воспринимать как гг? братец/дракон, что предлагает ему силы уже сам кринж ловит с гг, Лу Минзе даёт, показывает силу а тот ноет, ломается и все никак не может решится, честное слово, заипал одним словом этот гг@acid_emily@怖い生き物, бля теперь мне ище обидней стало@kili12, поддерживаю. За всеми увлекательно наблюдать кроме этого недо-гг, который никак ни на что решиться не может, ни туда ни сюда - никуда в итоге. каждый раз один и тот же сценарий: пришёл, выхватил, поплакался Минцзэ, получил плюшки (бесплатно или за часть жизни), чё-то немного затащил, но так и остался сам хлебушком.@kili12@acid_emily, нету у него никакого янлина(я про Лу Минфея) а Лу Минзце тот же жлоб, раз после использования его силы, ггшке даже 1% не перенимается, тип все те силы которые он заимствует у Лу Минзце лишь временные и то только на время пользование Лу Минзце телом тогда как ггшка после пожертвование своей жизни получает лишь Одноразовый чит код без какого либо баффа на постояннке, даже та схватка возле останков Константина показала какой гг жалкий раз даже не может перепрыгнуть и запрыгнуть на высокие места... тогда как остальные полукровки пусть и не самые сильные имеют хотя бы нормальную физуху для подобного, и как после такого можно воспринимать гг как S ранг, хз, всё за него делает Лу Минзце а сам гг без него никто, да его даже жалкие бандиты побили пока Лу Минзце не взял его тело под контроль