Комментариив погоне за гэгэ 9 октября 2022#Без клюва была б милееmizerakl11 октября 2022#Сначала подумал что она с конусной кружки пьетреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую11 октября 2022#Вот бы ей кто-нибудь дал чапалаха с двух ног в лицо, раздражает своим вечным нытьёмреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 7 декабря 2022#Верните ее обратно в покебол kimilyha27 декабря 2022#напоминает мне какую то девушку, у которой была сестра, которая вроде кит, и которая летала, не помню аниме какое, напомните@BorzayaBorzaya 8 марта 2023#@kimilyha, Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni NattemashitaУбивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня@kimilyhakimilyha 8 марта 2023#@Borzaya, спасибо))Lysy Trol 6 февраля 2024#Хотелось бы, конечно, подборочку моментов с этой сасной тяночкой. Но на просторах тырнета такого нет! Как так то!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Borzaya@kimilyha, Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni NattemashitaУбивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня@kimilyha@Borzaya, спасибо))