Как ни пытались форсить и раскручивать однорукую пиздищу с буферами на пол экрана, все равно оно нах никому не надо, кроме 3 с половиной дрочеров, как показало аниме, персонажи пустышки, без идеи и реализации. Только пара фансервисных артов, нужные целевой и совсем маленькой аудитории. Оказалось, что персонажа глубоким и запоминающимся делает не навязчивый фансервис, а проработка на уровне эмоций, сопереживания, развитие как личности, чего тут просто не оказалось, да и никогда не было, как у типичного представителя в жанре говнистого боевика.
@Flash Starlight, наверное с тех пор, как ее грудь становится все шире и шире с каждым новым постером, а кроме этого уже перса то и нет. Рука отлетела то ещё давно, а вот грудь все ещё недораскрыта. Впрочем, что уж греха таить многие персы гилты не развивались, разрабы откровенно стали забивать на проработку Лора, и заняты только тем, что бы продать побольше, инвалидов, трапов и всяких ДЛС, исходя по тому, что я наблюдаю в страйве уже 5ый год
Честно я не предвзято хейчу самого персонажа, мне индифферентно по большей части, скорее тошнит от способа продакшена игры и оголтелых фанбоев всего этого говна, которое сотворили с серией.
У меня отвращение от этой напитой стервозной бабы, как бы среднейстатистический фанбой спермодрочер не фантазировал, представляя перса в своей фентезийной стране вайфу, на деле же натура перса - полное мстительное озлобленное говнище, которое в своей сюжетной ветке залуплялось буквально на всех без разбору, где-то на уровне шизоидной абы. Что там есть помимо двух дынь, которыми тычут с артов, вопрос риторический. Причём этого добра в игре имеется много у кого, и на самом деле ценности в настолько гиперболизированных дойках никакой. Собственно что итд. перс под свою аудиторию дрочеров без вкуса.
@MiGEAR, Да тут даже не безвкусица, а то, что типа люди ждут своих персов довольно долгое время(с точки зрения простого обывателя), а потом тебе вываливают коллаб и говорят: "Ждите ещё дольше! Мы пошли зарабатывать деньги!" Для меня это немного скотский поступок.
@Asken, вся их игра скотский поступок. Эй зачем тебе надо что б твою любимку добавили и испохабили, искаверкали в этом стыде ебаном? Посмотри на эти длс и для кого они штампуются. Нормальный перс просто обречён.
@MiGEAR, помню в детстве играл в гилти гир и одним глазом поглядывал на телевизор, где шел самурай икс, своим сказочно дебильным детским сознанием пришел к выводу что это один персонаж и думал что байкен это мужик, а потом увидел в игре last blade еще одну копию кенсина, в той же цветовой схеме, такой же прической, но с пальто, и думал что все эти три персонажа это один человек
@MiGEAR@Flash Starlight, улетела в угоду фансервиса@Flash Starlight,@a eee a e@MiGEAR, и давно у нас калеки являются фансервисом?@MiGEAR@Flash Starlight, наверное с тех пор, как ее грудь становится все шире и шире с каждым новым постером, а кроме этого уже перса то и нет. Рука отлетела то ещё давно, а вот грудь все ещё недораскрыта. Впрочем, что уж греха таить многие персы гилты не развивались, разрабы откровенно стали забивать на проработку Лора, и заняты только тем, что бы продать побольше, инвалидов, трапов и всяких ДЛС, исходя по тому, что я наблюдаю в страйве уже 5ый год@Asken@MiGEAR, Честно, смотря на нового перса страйва - я тобой даже соглашусь.@MiGEAR@Asken, ты про коллабошную стерву то с хлыстом. Полная безвкусица. Тотальнейший обсер, но срайв выродкам само то@Asken@MiGEAR, Да тут даже не безвкусица, а то, что типа люди ждут своих персов довольно долгое время(с точки зрения простого обывателя), а потом тебе вываливают коллаб и говорят:"Ждите ещё дольше! Мы пошли зарабатывать деньги!"
Для меня это немного скотский поступок.
@MiGEAR@Asken, вся их игра скотский поступок. Эй зачем тебе надо что б твою любимку добавили и испохабили, искаверкали в этом стыде ебаном? Посмотри на эти длс и для кого они штампуются. Нормальный перс просто обречён.@a eee a e@pochemuchka228, ебАть@MiGEAR, помню в детстве играл в гилти гир и одним глазом поглядывал на телевизор, где шел самурай икс, своим сказочно дебильным детским сознанием пришел к выводу что это один персонаж и думал что байкен это мужик, а потом увидел в игре last blade еще одну копию кенсина, в той же цветовой схеме, такой же прической, но с пальто, и думал что все эти три персонажа это один человек@MiGEAR@a eee a e,