Чидзуру-сан38 9 сентября 2022Топик обсуждения персонажа.КомментарииСкрыть 18 комментариевПоказать 18 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 18 комментариев堕天使月光 2 октября 2024#@GOhardrock, Спасибо мудрец а то мне аж стрёмно было продолжать смотреть @RedpacherRedpacher 7 октября 2024#@堕天使月光, В манге она всё же успела доставить удовольствие лысому на складе 59 глава 5ая страница она там в рот взяла и сосать начала@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, @堕天使月光реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 7 октября 2024#@Redpacher, Чекнул мангу, какие же там шикарные фреймы с бубсами мисаки 堕天使月光 9 октября 2024#@Redpacher, [spoiler=спойлер]надеюсь лысого в манге кастрировали к примеру пулей что отсекла #############Leonid™20 октября 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, да вроде ей неплохо с карешкой, зря тыспойлерHana-chan10 февраля 2025#Моя реальная реакция на происходящее в конце манги:@wh015wh01510 февраля 2025#@Hana-chan, они пришли к герою в гости, а он там как обычно голый?@Hana-chanHana-chan10 февраля 2025#@wh015, вообще нет, но могло быть и это. Он предложил Мисаки за него замуж выйти. Это было так мило и неожиданно@Mishachi Gonzo, @wh015Mishachi Gonzo10 февраля 2025#@Hana-chan, кто предложил? @Hana-chanHana-chan10 февраля 2025#@Mishachi Gonzo, Сато разумеется, кто же ещё. И она с боссом удивилась, ну и я вместе с ними.@Mishachi Gonzowh01510 февраля 2025#@Hana-chan, мило, но верится с трудом как будто. Был сериал от HBO, «Барри», про наёмного убийцу, решившего завязать и стать актёром. Он не фонтан, но там реалистичнее показано, что бывает, если киллер решает поиграть в нормиса.Mishachi Gonzo10 февраля 2025#@Hana-chan, лол, чтоСато? Лучше бы он на своей сестре женился @Hana-chanwh01510 февраля 2025#@Mishachi Gonzo, щас модераторы тебя накажут, спрячь.@Mishachi GonzoMishachi Gonzo10 февраля 2025#@wh015, спряталHana-chan10 февраля 2025#@Mishachi Gonzo, ей про это же Юкари сказал, а она ответила, что братец настолько идеальный, что даже бесит немного. По-моему вполне в её стиле.@Mishachi GonzoMishachi Gonzo10 февраля 2025#@Hana-chan, то есть они в теории могли пожениться? @Hana-chanHana-chan10 февраля 2025#@Mishachi Gonzo, ну не родные же, так что наверно да @Mishachi GonzoMishachi Gonzo10 февраля 2025#@Hana-chan, я то просто мангу не читал. И не знаю обстоятельств как они к этому пришли(@Hana-chanHana-chan10 февраля 2025#@Mishachi Gonzo, так почитай, там перевод закончен уже.@Mishachi GonzoMishachi Gonzo10 февраля 2025#@Hana-chan, придёт время, прочитаю. Когда выйдетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@GOhardrock, Спасибо мудрец а то мне аж стрёмно было продолжать смотреть@Redpacher@堕天使月光, В манге она всё же успела доставить удовольствие лысому на складе 59 глава 5ая страница она там в рот взяла и сосать начала@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@堕天使月光@Redpacher,Чекнул мангу, какие же там шикарные фреймы с бубсами мисаки
@Redpacher, [spoiler=спойлер]надеюсь лысого в манге кастрировали к примеру пулей что отсекла #############@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, да вроде ей неплохо с карешкой, зря ты@wh015@Hana-chan, они пришли к герою в гости, а он там как обычно голый?@Hana-chan@wh015, вообще нет, но могло быть и это. Он предложил Мисаки за него замуж выйти. Это было так мило и неожиданно@Mishachi Gonzo,@wh015@Hana-chan, кто предложил?@Hana-chan@Mishachi Gonzo, Сато разумеется, кто же ещё. И она с боссом удивилась, ну и я вместе с ними.@Mishachi Gonzo@Hana-chan, мило, но верится с трудом как будто. Был сериал от HBO, «Барри», про наёмного убийцу, решившего завязать и стать актёром. Он не фонтан, но там реалистичнее показано, что бывает, если киллер решает поиграть в нормиса.@Hana-chan, лол, чтоСато? Лучше бы он на своей сестре женился@Hana-chan@Mishachi Gonzo, щас модераторы тебя накажут, спрячь.@Mishachi Gonzo@wh015, спрятал@Mishachi Gonzo, ей про это же Юкари сказал, а она ответила, что братец настолько идеальный, что даже бесит немного. По-моему вполне в её стиле.@Mishachi Gonzo@Hana-chan, то есть они в теории могли пожениться?@Hana-chan@Mishachi Gonzo, ну не родные же, так что наверно да@Mishachi Gonzo@Hana-chan, я то просто мангу не читал. И не знаю обстоятельств как они к этому пришли(@Hana-chan@Mishachi Gonzo, так почитай, там перевод закончен уже.@Mishachi Gonzo@Hana-chan, придёт время, прочитаю. Когда выйдет