Сота - самый красивый мужской персонаж работ Синкая. Такое ощущение, будто из меня хочет вырваться маленькая девочка, ведь этот заколдованный принц просто создан для них! Жду отомэ-игру с его участием!! Однако он не сможет заменить симпатяжку Таки или маленького харазматика Наги!
Честно, не понимаю чем он всем так понравился, мне он скорее не нравится. Уровень эмоциональности как у стула, уровень раскрытости персонажа как у стула, ну а внешность мне тоже не понравилась, наверно потому что я не девочка подросток.
@dv2907, ваши претензии к Соте надуманны. Зачем вам вся его биография от рождения до студенчества? Вам Синкай рассказал, что Сота - наследный закрыватель дверей катастроф, эта профессия передается в его семье из поколения в поколение. В фильме есть дедушка и опекун Соты - мастер закрывания дверей катастроф Хицудзиро Мунаката. Показан лучший друг Соты - его однокурсник Томоя Сэридзава. Показано благородство Соты, его забота о Судзумэ, любовь Соты и Судзумэ. В деле закрывания дверей катастроф Сота тоже показан. Его эмоции тем более показаны. Непонятно, что вам ещё нужно от этого парня. Могли бы и сами догадаться, что Синкай показал Соту заколдованным принцем, снять заклятие с которого может только любовь девушки, которая полюбила его таким, какой он есть. Уж извините, но у парня, которому всего 21 год, нет такой богатой биографии, как у взрослого мужика. Он ещё недавно подростком был, а по японским законам только вступил в полное совершеннолетие.
@Charu Mera, "чартиз"... М-да... Чардиз и без того звучит дико, а тут еще большее искажение. Образ героя на самом деле. Внешность Соты Мунакаты-человека отчасти списана с японского киноактера и певца Хокуто Мацумуры, который его озвучил в оригинале (в русском лицензионном дубляже от Кранчиролла Соту великолепно дубилировал Григорий Лайков). Мацумура-сан - не сериальный сэйю, а актер кино и один из солистов японской группы SixTONES. А еще он сейчас снимается в роли Такаки Тоно в фильме "5 см в секунду" - японской же лайвэкшен версии одноименного фильма Макото Синкая. Сота Мунаката вовсе не глупый в фильме. Наоборот, добрый, благородный и заботливый парень.
@pochemuchka228, заколдованный принц Сота, которого во второй части кульминации спасла сила настоящей любви прелестной принцессы Судзумэ. Причем взаимной любви.
@Бернхард Мюллеp, Сота вообще-то по девушкам. Его возблюбленная - девушка с красивым именем Судзумэ.Автор иллюстрации: 瀬尾
Такое ощущение, будто из меня хочет вырваться маленькая девочка, ведь этот заколдованный принц просто создан для них! Жду отомэ-игру с его участием!!
Однако он не сможет заменить симпатяжку Таки или маленького харазматика Наги!
@Hodaka@Pusanych, заколдованный принц Сота создан для Судзумэ@Hodaka@dv2907, ваши претензии к Соте надуманны. Зачем вам вся его биография от рождения до студенчества? Вам Синкай рассказал, что Сота - наследный закрыватель дверей катастроф, эта профессия передается в его семье из поколения в поколение. В фильме есть дедушка и опекун Соты - мастер закрывания дверей катастроф Хицудзиро Мунаката. Показан лучший друг Соты - его однокурсник Томоя Сэридзава. Показано благородство Соты, его забота о Судзумэ, любовь Соты и Судзумэ. В деле закрывания дверей катастроф Сота тоже показан. Его эмоции тем более показаны. Непонятно, что вам ещё нужно от этого парня. Могли бы и сами догадаться, что Синкай показал Соту заколдованным принцем, снять заклятие с которого может только любовь девушки, которая полюбила его таким, какой он есть. Уж извините, но у парня, которому всего 21 год, нет такой богатой биографии, как у взрослого мужика. Он ещё недавно подростком был, а по японским законам только вступил в полное совершеннолетие.Но голос и сам персонаж - какой-то додик
@Hodaka@Charu Mera, "чартиз"... М-да... Чардиз и без того звучит дико, а тут еще большее искажение. Образ героя на самом деле. Внешность Соты Мунакаты-человека отчасти списана с японского киноактера и певца Хокуто Мацумуры, который его озвучил в оригинале (в русском лицензионном дубляже от Кранчиролла Соту великолепно дубилировал Григорий Лайков). Мацумура-сан - не сериальный сэйю, а актер кино и один из солистов японской группы SixTONES. А еще он сейчас снимается в роли Такаки Тоно в фильме "5 см в секунду" - японской же лайвэкшен версии одноименного фильма Макото Синкая. Сота Мунаката вовсе не глупый в фильме. Наоборот, добрый, благородный и заботливый парень.@Charu Mera@Hodaka, я тибя ждал и ты прешол@ErixRemarck@Charu Mera, Куда ты "пришОл" и кто "тИбя" ждал? Ты сказал "додики"? хм@Charu Mera@ErixRemarck, мой народ зовёт это "ирония"@ErixRemarck@Charu Mera, Что то такое я видел в фильме, там ребенок был с болезнью дауна и его назвали эволюцией человека, ну ты понял@Hodaka@pochemuchka228, заколдованный принц Сота, которого во второй части кульминации спасла сила настоящей любви прелестной принцессы Судзумэ. Причем взаимной любви.@pochemuchka228@Hodaka, ооокей..