Чидзуру-сан321 ноября 2022Топик обсуждения персонажа.Комментарииреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 9 апреля 2024# Любимый ценой жизни спас ее от дракона, а она вернулась не понятно вообще зачем. Спасать или мстить, кароче там же и здохла @Defa1lt, @Vodka❤girlsDefa1lt 4 декабря 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ну типа отдала кокан или чо это было и пошла умирать вместе с любимымVodka❤girls15 марта 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я понимаю, год прошел, но напишу спойлер то есть они, буквально, все погибли от дракона и я, вообще, не понимаю слов "вернулась и сдохла".... Ее засосало обратно, как бы.... я тут один смотрел, а не посматривал, чтоль?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Defa1lt,@Vodka❤girls@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ну типа отдала кокан или чо это было и пошла умирать вместе с любимым@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я понимаю, год прошел, но напишу