буду благодарен если скажите, что она собой вообще буде представлять? По силе будет типа как Альфа с Саду? Или что то типа Розы и Алексии? Или Сид вообще сделает новый Сад Теней в своем мире, с ней как главной?)
все что известно что Бета прихватила ее с собой когда они возвращались в свой мир, в обычном режиме она наверно слабее любой из семерки сада, но если психанет то может, чуть ли не лично землян истребить, но это все из-за опытов над ней и выхода силы из под контроля, разумеется Сиду ее одержимость до одного места и он ее "успокоил", пока что больше нет инфы она пока не очнулась и но мне интересно как она отреагирует на свое попаданчество в гарем и будет ли желать вернуться, хотя зачем ей та постапок япония
бесполезная, примерно на уровне ню, или ниже, сама из себя представляет то, что 5 лет хранила куртку мёртвого Сида, и кажется обкончала её, по видимому признаки яндеры на лицо
@Tim Zyxel, (с фандома) ориг Нишино - западное поле 1 ошибка Нишимура - западная деревня 2 ошибка Нишитани - западная долина Просто колхозная фамилия походу
@Senyoo, Да, 6 томов! Сразу скажу, там много спойлеров, если не читала. В аниме нам показывают, её в начале, а в книге только на 4 томе, и да её пытались изнасиловать в детстве, а потом в юношестве похитили снова ( это показано в 1 серии, 1 сезона). А если коротко пересказывать сюжет: 1 том - это первый сезон 12 серий; 2 том - 1 сезон, последние 12 серий где Сид спас Розу 3 том - это полностью второй сезон 4 том - это сюжет фильма "реверберация", который уже второй год не могут выпустить, кстати Аканэ переродится в мире Сида и станет одним из номеров теней 5 том - там рассказывается много о королевстве Орианы, и как Роза станет королевой, но всё равно будет слушать тень и влюблена в Сида 6 том - там Сид будет играть роль Джокера ( лично, мне не понравился эта часть сюжета) Короче очень интересный тайтл, но для изначального ознакомления, рекомендовал бы именно новеллу первой читать - естественно, если любите читать! Нет? Тогда мангу, но она немного отстаёт от книги.
@PeoKy, пытались изнасиловать или изнасиловали? меня только эта часть волнует о ней. Ранобэ я только только начинаю читать, пока не фокусируюсь на нем.
@Покемон Твоей Вайфу, на ее голове 33 вида хвостиков, улыбка мамочки и ответственность уровня "президент студ.совета". Кнш да@10Shadow01,@Aradia,@10Shadow01,@Wafler667@mak1sh1ma,@mak1sh1ma,@10Shadow01@Aradia, ого по ощущением это будет в 3 сезоне? или скорее уже позднее?@Aradia@mak1sh1ma, так вроде на постапок японию будет только фильм , а на третий сезон маловато материала@10Shadow01@MSR.SHEOT,@Aradia,@Aradia,@Aradia,@mak1sh1ma, Она - Это будет в Фильме, который экранизирует 2 половину 4 тома - Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Movie: Zankyou-henВосхождение в тени! РеверберацияА 3 сезон будет с 5 Тома
Для 3 сезона Материал 5-7 тома есть
@mak1sh1ma@10Shadow01, понял, спасибо)@mak1sh1ma,@MSR.SHEOT@DOOM The Dark Ages, уффф@Wafler667, может она и есть его сестра из другого мира и тоже скрывает свою вторую жизнь@бишиный ежбармак@Tim Zyxel, (с фандома)ориг Нишино - западное поле
1 ошибка Нишимура - западная деревня
2 ошибка Нишитани - западная долина
Просто колхозная фамилия походу
@PeoKy@Senyoo, типо того!@Senyoo@PeoKy, эм буквально сделали то самое? то омерзительное? ты ранобэ же читал?@PeoKy@Senyoo, Да, 6 томов! Сразу скажу, там много спойлеров, если не читала. В аниме нам показывают, её в начале, а в книге только на 4 томе, и да её пытались изнасиловать в детстве, а потом в юношестве похитили снова ( это показано в 1 серии, 1 сезона). А если коротко пересказывать сюжет: 1 том - это первый сезон 12 серий;2 том - 1 сезон, последние 12 серий где Сид спас Розу
3 том - это полностью второй сезон
4 том - это сюжет фильма "реверберация", который уже второй год не могут выпустить, кстати Аканэ переродится в мире Сида и станет одним из номеров теней
5 том - там рассказывается много о королевстве Орианы, и как Роза станет королевой, но всё равно будет слушать тень и влюблена в Сида
6 том - там Сид будет играть роль Джокера ( лично, мне не понравился эта часть сюжета)
Короче очень интересный тайтл, но для изначального ознакомления, рекомендовал бы именно новеллу первой читать - естественно, если любите читать! Нет? Тогда мангу, но она немного отстаёт от книги.
@Senyoo@PeoKy, пытались изнасиловать или изнасиловали? меня только эта часть волнует о ней.Ранобэ я только только начинаю читать, пока не фокусируюсь на нем.