КомментарииMachuk25 ноября 2022#спойлерСыночек Бана, сразу видно)@Lex Ternus, @в погоне за гэгэLex Ternus20 декабря 2022#@Machuk, не вкатил мне его чардиз,мб как повзрослеет станет лучше @Machuk, @Machuk, @Leviophanв погоне за гэгэ21 декабря 2022#@Machuk, да нее у бана блондинчик. Другой. Эт возможно у дианы и кинга. А может просто новый малец@Machuk, @MachukMachuk22 декабря 2022#@Lex Ternus, @в погоне за гэгэ, рыцарей апокалипсиса прочтите и сравнитеMachuk22 декабря 2022#@Lex Ternus, @в погоне за гэгэ, а ну если до конца досмотреть данный шедевр...всё станет ясно)@Lex TernusLex Ternus23 декабря 2022#@Machuk, заинтриговала)Leviophan23 декабря 2022#@Lex Ternus, + чардиз слишком уж..Джеки Дии27 декабря 2022#Внимание Ребят, это спойлер, не надо критики но вот этот карапуз Ланселот т.е сын Бана, он умеет менять форму@Yui D. LawYui D. Law 9 марта 2023#спойлер@Джеки Дии, то то я смотрю, что один сейюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Lex Ternus,@в погоне за гэгэ@Machuk, не вкатил мне его чардиз,мб как повзрослеет станет лучше@Machuk,@Machuk,@Leviophan@Machuk, да нее у бана блондинчик. Другой. Эт возможно у дианы и кинга. А может просто новый малец@Machuk,@Machuk@Lex Ternus,@в погоне за гэгэ, рыцарей апокалипсиса прочтите и сравните@Lex Ternus,@в погоне за гэгэ, а ну если до конца досмотреть данный шедевр...всё станет ясно)@Lex Ternus@Machuk, заинтриговала)@Lex Ternus, + чардиз слишком уж..@Yui D. Law@Джеки Дии, то то я смотрю, что один сейю