КомментарииTikhoplet Xei18 января 2021#Бееее... Противный.@PolycarpezPolycarpez18 января 2021#@Tikhoplet Xei, да лан, марионетка как марионетка@Tikhoplet XeiTikhoplet Xei18 января 2021#@Polycarpez, мямля. И голос не нравится, хоть и смотрю в озвучке.@PolycarpezPolycarpez18 января 2021#@Tikhoplet Xei, ну, так на то и марионеточный Папа, чтобы быть мямлей...Логично жеж.@Tikhoplet XeiTikhoplet Xei18 января 2021#@Polycarpez, ну вот, я выражаю своё недовольство характером этого персонажа)@PolycarpezPolycarpez18 января 2021#@Tikhoplet Xei, ну, как человек не особо радует, но персонаж-то вполне неплохой. Как персонаж. На его фоне Катюха еще краше)@Tikhoplet XeiTikhoplet Xei18 января 2021#@Polycarpez, Катерина? Ну, персонаж и персонаж, ничего сверхъестественного.@PolycarpezPolycarpez18 января 2021#@Tikhoplet Xei, ну, куда привлекательнее, для меня, чем Интегра, например, обладающая схожим амплуа.@Tikhoplet XeiTikhoplet Xei18 января 2021#PolycarpezИнтеграТаких я не знаю)@PolycarpezPolycarpez18 января 2021#@Tikhoplet Xei, эм...Хеллсинг же.@Tikhoplet XeiTikhoplet Xei18 января 2021#@Polycarpez, не смотрел, хаах)@PolycarpezPolycarpez18 января 2021#@Tikhoplet Xei, а, ну и не надо. Если только сериал.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Polycarpez@Tikhoplet Xei, да лан, марионетка как марионетка@Tikhoplet Xei@Polycarpez, мямля. И голос не нравится, хоть и смотрю в озвучке.@Polycarpez@Tikhoplet Xei, ну, так на то и марионеточный Папа, чтобы быть мямлей...Логично жеж.@Tikhoplet Xei@Polycarpez, ну вот, я выражаю своё недовольство характером этого персонажа)@Polycarpez@Tikhoplet Xei, ну, как человек не особо радует, но персонаж-то вполне неплохой. Как персонаж. На его фоне Катюха еще краше)@Tikhoplet Xei@Polycarpez, Катерина? Ну, персонаж и персонаж, ничего сверхъестественного.@Polycarpez@Tikhoplet Xei, ну, куда привлекательнее, для меня, чем Интегра, например, обладающая схожим амплуа.@Tikhoplet Xei@Polycarpez@Tikhoplet Xei, эм...Хеллсинг же.@Tikhoplet Xei@Polycarpez, не смотрел, хаах)@Polycarpez@Tikhoplet Xei, а, ну и не надо. Если только сериал.