КомментарииБернхард Мюллеp 6 ноября 2022#пошла ##### тупая #### #####MaybeNextTime 6 ноября 2022#В соло тащит сирикMakizero 7 ноября 2022#Her name is Koko she is Loco, I said Oh No!! Женщина часом франшизой не ошиблась?)@Мурасаки ЗэрозакиМурасаки Зэрозаки28 февраля 2024#@Makizero, то-то я думал, шо рисовка так похожа на Ёрмунганд.. Ещё немножко смахивает на ID Invaded.Xiaq 2 марта 2024#Лучший персонаж тайтлаTedeika³ 8 марта 2024#youtubevasyaholly 5 июля 2024#Ну так и что с ней случилось в конце 12-ой серии, когда к ней другая картошка прилетела?@Bilbo BegginsAniman Vi18 октября 2024#Только из-за неё начну смотреть это анимэfandor15 ноября 2024#"меня оскорбляли на работе"она подделывает банковские данные, нарушает запрет на приближение, ставит камеры, спокойно шантажирует гопоту и работает по свободному графику что ли?она в ЦРУ работает?Bilbo Beggins 5 августа 2025#@vasyaholly, память ей стёрназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Мурасаки Зэрозаки@Makizero, то-то я думал, шо рисовка так похожа на Ёрмунганд.. Ещё немножко смахивает на ID Invaded.@Bilbo Begginsона подделывает банковские данные, нарушает запрет на приближение, ставит камеры, спокойно шантажирует гопоту и работает по свободному графику что ли?
она в ЦРУ работает?
@vasyaholly, память ей стёр