в его случаи это смотрится уместно, тк попутно, раскрывая все покровы семьи Тоно, нам становится известно и об их разнообразных пороках, а там и про батька. Персонаж уже давно был не в себе на момент тех событий, да и выживание Шики в той резне по большей части удачное стечение событий. Макихиса вероятно нашел это забавным/интересным, вот и все.
Если у него в детстве было непроизвольно мочеиспускание, то тогда он получит заслуженный титул "чикила"! И каждое 14 февраля фанты должны отмечать, как его день, в честь всех его преступлений!
@seijhunshiki †, приятно знать, что я у кого-то на уме, когда с ним даже не общался в этот момент.Однако позже был усыновлен Тоно Макихисой из-за того, что у его старшего сына и протагониста схожие имена
@Redyskaс другой стороны у хэпберна поесть моти это поесть мочи
даже не знаю что лучше... я за смешивание систем при переводе
@kapparot@fandor,@fandor@Redyska, я не смотрел, чисто прочел описание перса и угарнул с "логики"@Redyska@fandor, тайтл смотреть смысла и нет, там вещи и в разы похуже этого демонстрируются, да и это не проговаривается в аниме, если память не врет.@Nameless Monster@Alex Kotov,>один сэйю
>связь со смертью
Welcome back Tepeu