Кстати любопытный факт. Ни в манге ни в ранобках за ней не было замечено такого сильного желания всё время жрать. А потом я увидел, что 665 озвучивает Хина Ёмия, которая озвучивала другую любительницу Анну Ямаду постоянно жрать) И вот мне стало интересно это просто такое удачное совпадение или же своего рода пасхалка? Опасность в моём сердце выходила почти сразу после Восхождения, но 665 появилась только в самом конце, когда работа над Опасностью уже была закончена.
@10Shadow01[message=2119645604], - the-eminence-in-shadow.fandom.com/wiki/665 - 665 - Ранобе665 - является членом Сада Теней, являясь одним из Чисел. Она является частью отряда из трех человек, состоящего из нее самой, 664 и 666 / Rose OrianaРоза Ориана. В аниме она также кажется обжорой, часто появляясь с едой во рту.
@10Shadow01@10Shadow01@10Shadow01,@相馬和也Она подруга No. 664Номер 664, очень любит поесть, у нее всегда при себе какая-нибудь еда.
Аниме
Ранобе
@exterminate,@DOOM The Dark Ages,@spallsmall,@spallsmall,А потом я увидел, что 665 озвучивает Хина Ёмия, которая озвучивала другую любительницу Анну Ямаду постоянно жрать) И вот мне стало интересно это просто такое удачное совпадение или же своего рода пасхалка? Опасность в моём сердце выходила почти сразу после Восхождения, но 665 появилась только в самом конце, когда работа над Опасностью уже была закончена.