@Kumagawaterpok, Я надеюсь что каждый из тройки предвестников сможет противостоять теням и гг 1 на 1. Уж всё легко и хорошо у него всё получается без всяких усилий и по "случайностям". Хотелось бы чтобы уже кто-то заставил гг присесть и дать ответный удар.
@табуретка царя, Да не автор может писать норм злодеев, но в 4 томе у него творческий кризис был и он выкатил это. Щас новелла ток набирает обороты, а в Рыцарях Круга осталось ещё 8 челов.
В лн подливой под себя насрал!
Атомик смог пережить и Эпсилон чуть не убить!
И образ твой надеюсь я ещё вернётся!
@Yokotok@Kumagawaterpok, неужели будет персонаж который сможет противостоять тени? Наконец-то!@Kumagawaterpok@Yokotok, Надеюсь автор завезёт такого@Yokotok,@табуретка царя@Kumagawaterpok, Я надеюсь что каждый из тройки предвестников сможет противостоять теням и гг 1 на 1. Уж всё легко и хорошо у него всё получается без всяких усилий и по "случайностям". Хотелось бы чтобы уже кто-то заставил гг присесть и дать ответный удар.@Kumagawaterpok@Yokotok, Ну, Фенрир точно на уровне Семи Оттенков будет@zinchenko_1993@Kumagawaterpok, отсылка на легенды о короле артуре@Kumagawaterpok,@Maksim_2023@zinchenko_1993, В тайтле много отсылок на мифологию@zinchenko_1993, я жду появление и самого короля артура в компании ланселота@Kumagawaterpok, не завезутxD Разве что сама Аврора@Kumagawaterpok@табуретка царя, Да не автор может писать норм злодеев, но в 4 томе у него творческий кризис был и он выкатил это. Щас новелла ток набирает обороты, а в Рыцарях Круга осталось ещё 8 челов.