@optimus primus, каким местом Очако лесбиянка?! Она любит только Изуку, она сама это подтвердила, к Химико у неё нет романтических чувств! А вот Химико любит обеих, это да.
@optimus primus, нет, если она ею не является. Некоторые лучшие подруги трогают друг друга за грудь, чтобы дразнить или потискать их, это просто дружеская привязанность и поддразнивание.
Вот, некоторые парни тоже друг над другом шутят, кидаясь гачи шутками и шлёпая по задницам, но геями от этого они не становятся. Это называется броманс. Говорю как парень.
@Kain Saif, понятно спасибо,можно спросить у меня одногруппница со своей подругой ведут себя как лесби,держаться за руки,вместе идут домой, о чем то шушукаются то они лесбиянки или нет? пожалуйста ответь мне
@Kolser@Стальной пульт от ТВ, но как всегда без шансов.@Стальной пульт от ТВ@Kolser,@Kain Saif@optimus primus, каким местом Очако лесбиянка?! Она любит только Изуку, она сама это подтвердила, к Химико у неё нет романтических чувств! А вот Химико любит обеих, это да.@optimus primus,@optimus primus,@optimus primus@Kain Saif, а,да?фух, мой разум спасён, спасибо@Kain Saif, а где она говорила что любит Изуку?@Kain Saif@Kain Saif, а разве если девушка трогает подругу за грудь то она не становится лесбиянкой?@Kain Saif@optimus primus, в финальной битве, когда она сражалась с ней.@optimus primus@optimus primus, нет, если она ею не является. Некоторые лучшие подруги трогают друг друга за грудь, чтобы дразнить или потискать их, это просто дружеская привязанность и поддразнивание.Вот, некоторые парни тоже друг над другом шутят, кидаясь гачи шутками и шлёпая по задницам, но геями от этого они не становятся. Это называется броманс. Говорю как парень.
@optimus primus,@optimus primus@Kain Saif, понятно спасибо,можно спросить у меня одногруппница со своей подругой ведут себя как лесби,держаться за руки,вместе идут домой, о чем то шушукаются то они лесбиянки или нет? пожалуйста ответь мне@Kain Saif@Kain Saif, понятно я просто седьмой сезон ещё не смотрел@Kain Saif, подружимся может?Пожалуйста@optimus primus, если они делают это в шутку, то нет.