@Эджлорд, вот и молодец! ЗОЖ для ровных почанов, а юному лорду просто необходимо следить за формой, для того чтобы аннигилировать супостатов. @Afotor, об этом и речь. Собственно ОЧЕВИДНО речь шла о них. @MaybeNextTime,
@Afotor, *я, который в середине-конце нулевых обожал соломки(c маком тоже, но в основном с солью), и я, у которого saltletts лежат на расстоянии вытянутой руки* UPD: по моему как раз "штурвал" я и покупал в местных киосках. UPD(2): если уж и говорить о легендах, то о ней знают деревенские ребята, и городские(я) что каждое лето приезжали к бабушкам с дедушками.
@Эджлорд, отчасти согласен. Я весьма негативно отношусь к сигаретам и курящим людям, но все же не называю быдлом. У каждого своя жизнь и голова на плечах. К тому же герои манги тоже курят и по твоему они быдло?
@C70VN@C70VN, курить можно не только сигареты@C70VN@Эджлорд, вот и молодец! ЗОЖ для ровных почанов, а юному лорду просто необходимо следить за формой, для того чтобы аннигилировать супостатов.@Afotor, об этом и речь. Собственно ОЧЕВИДНО речь шла о них.@MaybeNextTime,@Эджлорд,@Afotor@C70VN, правильно, здоровье важнее всякого курящего быдла@Afotor@C70VN, дружище видать у тебя не было детства) ЛЕГЕНДУ знают истинные мамины курильщики из соседнего двора!@C70VN@Afotor,*я, который в середине-конце нулевых обожал соломки(c маком тоже, но в основном с солью), и я, у которого saltletts лежат на расстоянии вытянутой руки*
UPD: по моему как раз "штурвал" я и покупал в местных киосках.
UPD(2): если уж и говорить о легендах, то о ней знают деревенские ребята, и городские(я) что каждое лето приезжали к бабушкам с дедушками.
@Эджлорд, отчасти согласен. Я весьма негативно отношусь к сигаретам и курящим людям, но все же не называю быдлом. У каждого своя жизнь и голова на плечах. К тому же герои манги тоже курят и по твоему они быдло?@Эджлорд@Afotor,@Afotor,@C70VN@Эджлорд,@Эджлорд,@StGeorge@Geromichi,www.animenewsnetwork.com