@marazmatik, нет я не могу вас упрекать, не зная вашего семейного положения и т.д. Это больше в защиту ГГ, который в принципе считается нормальным членом общества. С женщинами обходиться хорошо, в армейке служил и девушка есть
Хороший гг, беднягу занесло в окружение гениев, стратегов и аферистов, он выживал как мог хпх Но если расценивать его как человека - он хотя бы не отступал от моральных принципов, у него они обоснованы(!!!!) и даже его характер имеет развитие. Называть его тупым, будучи не умнее его, это конечно здорово. Он единственный в семье знал иностранный язык, чтобы свободно говорить, имел высочайшие оценки в классе, если не во всей школе (которая является самой лучшей в Европе). Повторюсь - если бы не Викторика, её мать, лорд чертила(отец) и колдуны красноволосые он выглядел бы очень умным. Ну и он смелый, добрый, но может дать отпор ради близких. Это не большинство современных гг, пытающихся оправдать злодея. Он видит, что больно его близкому - он действует и не сожалеет. И всё это вытекает из его воспитания, это очень здорово.
@Xidy, нет нет нет, ты не подумай, то что главный герой мне не нравится это не сказывается особо на просмотре, наоборот я очень доволен тем что начал смотреть, мне безумно нравится)
@marazmatik, нет я не могу вас упрекать, не зная вашего семейного положения и т.д. Это больше в защиту ГГ, который в принципе считается нормальным членом общества. С женщинами обходиться хорошо, в армейке служил и девушка есть@marazmatik@Dark Cat, то есть танцевать перед незнакомой девушкой по ее хотелке целых три раза это норм?P.S.Сам служил,но таким заниматься не стану!
@Dark Cat@marazmatik, есть всякие виды фетишей и мазохизма@Mistie, ГенийНо если расценивать его как человека - он хотя бы не отступал от моральных принципов, у него они обоснованы(!!!!) и даже его характер имеет развитие. Называть его тупым, будучи не умнее его, это конечно здорово. Он единственный в семье знал иностранный язык, чтобы свободно говорить, имел высочайшие оценки в классе, если не во всей школе (которая является самой лучшей в Европе). Повторюсь - если бы не Викторика, её мать, лорд чертила(отец) и колдуны красноволосые он выглядел бы очень умным. Ну и он смелый, добрый, но может дать отпор ради близких. Это не большинство современных гг, пытающихся оправдать злодея. Он видит, что больно его близкому - он действует и не сожалеет. И всё это вытекает из его воспитания, это очень здорово.
@Xidy@whymemutted, да вроде нормальный Ояш Ояшович@whymemutted@Xidy, ну я посмотрел только 7 серий и в каждой он тупее тупых, сложно переношу такой характер, к сожалению@Xidy@whymemutted, это для контраста с Вероникой. Но ему, вроде, потом какую-никакую роль дадут.@whymemutted@Xidy, это хорошо что дадут, меня все устраивает пока в аниме, приятно смотреть, даже опустим то что мне парень не особо нравится@Xidy@whymemutted, ... мне казалось, ты был разочарован этим аниме.@whymemutted@Xidy, нет нет нет, ты не подумай, то что главный герой мне не нравится это не сказывается особо на просмотре, наоборот я очень доволен тем что начал смотреть, мне безумно нравится)@Xidy@whymemutted, рад за тебя. Удачи там.@whymemutted@Xidy, спасибо большое