КомментарииMikael_Kithman_OwO23 сентября 2025#Стопэ, его и правда так зовут? Смотря в озвучке JAM CLAB, я думал они там отсебятину напилили, а у перса имя и вправду такое же как и у дабера... @Keiji_DezvanKeiji_Dezvan18 октября 2025#@Mikael_Kithman_OwO, если я правильно понял, в озвучке "JAM CLUB" его на самом деле зовут: Клубный Джем@Mikael_Kithman_OwOMikael_Kithman_OwO18 октября 2025#@Keiji_Dezvan, неее, там текстом прям было написано... а вот то, что там сказали его имя, я чёт не слышал...@Keiji_DezvanKeiji_Dezvan23 октября 2025#@Mikael_Kithman_OwO, вот как назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Смотря в озвучке JAM CLAB, я думал они там отсебятину напилили, а у перса имя и вправду такое же как и у дабера...
@Keiji_Dezvan@Mikael_Kithman_OwO, если я правильно понял, в озвучке "JAM CLUB" его на самом деле зовут: Клубный Джем@Mikael_Kithman_OwO@Keiji_Dezvan, неее, там текстом прям было написано... а вот то, что там сказали его имя, я чёт не слышал...@Keiji_Dezvan@Mikael_Kithman_OwO, вот как