Так он умер, или нет? В конце 1 серии ведущий в анг сабах говорит что он скончался в больнице, но в дубляже сб просто произносит "оказался в больнице" Но аква в обоих переводах рассказывает, что он покончил жизнь самоубийством
1 удар ножом! Ты действовал наверняка, да?! Это была ненависть? Гнев? Она была в крови, умоляла о пощаде, но ты просто убежал! Я знаю – ты убийца. Почему ты не признаешь?! Почему? Произнеси: я её убил. Это что, так сложно? Признайся, что убил! Признайся!!!
@каркуша, Чел, тебе бы рассказывать про то с какими тян отношения нужны когда самому поди даже правая рука не дает)@каркуша, это уже зависит от твоего понимания положительных ценностей@другой_мадара@Kajitsu-san, Это самое зуммерье такими мнениями изо всех сил старается угодить старым козламВ конце 1 серии ведущий в анг сабах говорит что он скончался в больнице, но в дубляже сб просто произносит "оказался в больнице"
Но аква в обоих переводах рассказывает, что он покончил жизнь самоубийством
@XaocVGolove, пондля всех остальных несовпадение сценических и реальных образов само собой разумеющееся
@skrillex77735@Godwoken, ++@Aleksey A E@Вечный нагибатор Яширо, То есть тот кто ему инфу сливал не злобный ублюдок? У этого по крайней мере хватило самосознания осознать свою дерьмовость.@Вечный нагибатор Яширо@Aleksey A E, разумеется да. Но он на втором плане