Хм, если я не сказочник..то еле заметная искра пробилась во время последней битвы, когда Чоджи использовал тайную технику своего клана и предстал перед всеми в худой форме по моему команда Каруй при этом присутствовала..но увы нам не покажут никогда как же у них все это завязалось -_-
@Palehermit, придурковатая баба, а "братан" понравился чутка, хотя его кажется ток в филерах показвали толком, хотя точно уже не помню Мне в детстве понравился чёто их мини файт, их командная работа, ну этот мусор понятно сразу леща получил сапогом, услада для глааз АААААААААААААААА. Блин мб он мне за это и понравился на подсознательном уровне? Ну против Нарыча коешно шансов у них не было.
Мож смотреть там 20 сек чисто не страшный спойлер
youtube
PS Даруи там будет еще. ну тот имба по своему, по подаче не хуже какаши ток с чакрой получше кажется. Ну Ши.. ну то такой.
PSS Оч странно дял меня что тут написнао что она Тюнин/чунин, Омои был джонином как помню и эта дура должна была быть такого же ранга вроде бы, странно.
Странно ок, чёт думал что джоунинами были в тот момент уже, кто же их с такой мисией послал с таким урвонем брр. Наверно какой то лидер с мышцами вместо мозгов.
@Felina,@DunDake@Phosphophyllite, тоже очень интересно@L a b r a · ♥, На полях сражения.@Redington@Palehermit, придурковатая баба, а "братан" понравился чутка, хотя его кажется ток в филерах показвали толком, хотя точно уже не помнюМне в детстве понравился чёто их мини файт, их командная работа, ну этот мусор понятно сразу леща получил сапогом, услада для глааз АААААААААААААААА.
Блин мб он мне за это и понравился на подсознательном уровне?
Ну против Нарыча коешно шансов у них не было.
PS Даруи там будет еще. ну тот имба по своему, по подаче не хуже какаши ток с чакрой получше кажется. Ну Ши.. ну то такой.
PSS Оч странно дял меня что тут написнао что она Тюнин/чунин, Омои был джонином как помню и эта дура должна была быть такого же ранга вроде бы, странно.
Странно ок, чёт думал что джоунинами были в тот момент уже, кто же их с такой мисией послал с таким урвонем брр. Наверно какой то лидер с мышцами вместо мозгов.