@IMOV, Как по мне бесят подруги детства что пытаются всеми способами выдавить конкурентку забив на чувства того кого они любят или персы что полностью пытаются решать за других во всём
@堕天使月光, да, такие тоже печальные, и ладно если их хорошо прописали, и просто можно их принять такими потому что "что-то в их жизни было не так и мы знаем что", а когда чисто для "сюжета" их такими делают, то да, досадно (
@IMOV, Меня даже прописанные такие бесят и здесь как по мне подходит аналогия такова Гитлер был веганом любил собачек был отличным воякой в 1 мировую и вёл войну как минимум по дороге интересов своей страны и народа но это не особо отменяет мразотность его методов как и праведное желание ему вспороть потроха так чтоб он видел свои потроха
@IMOV, Я сейчас смотрю аниме Принесённая в жертву Принцесса и Царь зверей где есть пеосы Илия и Анубис они имеют причины и во благо своих близких действуют но это как раз те персы что очень меня так сильно бесят но Анубис меньше ведь он хотяб слушает господина
@堕天使月光@堕天使月光@Animan Vi, Ещё и столь одержимо... Впервой вижу перса чей синоним шило в жопе@IMOV, Как по мне бесят подруги детства что пытаются всеми способами выдавить конкурентку забив на чувства того кого они любят или персы что полностью пытаются решать за других во всём@IMOV@堕天使月光, да, такие тоже печальные, и ладно если их хорошо прописали, и просто можно их принять такими потому что "что-то в их жизни было не так и мы знаем что", а когда чисто для "сюжета" их такими делают, то да, досадно (@堕天使月光@IMOV, Меня даже прописанные такие бесят и здесь как по мне подходит аналогия такова Гитлер был веганом любил собачек был отличным воякой в 1 мировую и вёл войну как минимум по дороге интересов своей страны и народа но это не особо отменяет мразотность его методов как и праведное желание ему вспороть потроха так чтоб он видел свои потроха@IMOV@堕天使月光, хпх, блин, а знаешь, идеальный пример, прям, топ.@堕天使月光@IMOV, Я сейчас смотрю аниме Принесённая в жертву Принцесса и Царь зверей где есть пеосы Илия и Анубис они имеют причины и во благо своих близких действуют но это как раз те персы что очень меня так сильно бесят но Анубис меньше ведь он хотяб слушает господина