КомментарииSatsukiArisava19 октября 2023#Лучший мужчина этого тайтлакамилёк14 октября 2025#Кто здесь папочка!?@PalehermitPalehermit14 октября 2025#@камилёк, Я!@камилёккамилёк14 октября 2025#@Palehermit, нет,ты сталкер @PalehermitPalehermit14 октября 2025#@камилёк, Чего!@Alt.IR, @камилёкAlt.IR15 октября 2025#@Palehermit, это просто новая мода женщинкамилёк15 октября 2025#@Palehermit, да ты везде @PalehermitPalehermit15 октября 2025#@камилёк, Это плохо?@камилёккамилёк15 октября 2025#@Palehermit, да емае не в этом плане,будто бы ты везде когда я че то пишу ты тут как тут @PalehermitPalehermit15 октября 2025#@камилёк, По зову сердца следую к тебе @камилёккамилёк16 октября 2025#@Palehermit, брах назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Palehermit@камилёк, Я!@камилёк@Palehermit, нет,ты сталкер@Palehermit@камилёк, Чего!@Alt.IR,@камилёк@Palehermit, это просто новая мода женщин@Palehermit, да ты везде@Palehermit@камилёк, Это плохо?@камилёк@Palehermit, да емае не в этом плане,будто бы ты везде когда я че то пишу ты тут как тут@Palehermit@камилёк, По зову сердца следую к тебе@камилёк@Palehermit, брах