То есть я правильно понял из какой там серии 8 или 10 когда она с монашкой билась она педофилка? Раз говорит что нашла себе того с кем проведёт всю жизнь че то такое там она говорила Она реально на ребёнка несовершеннолетнего запала?
@sadness789, получается что тюрьма по ней плачет хотя меня больше раздражает что Гг не жалуется своему отцу на её увлечённость к ребёнку а он король он мог бы и уволить её
@Yar0slav1vanov, Там вроде была история что гг её в какой то момент спас до событий аниме, когда она ещё была авантюристом, потом чуть позже она пришла в родителям гг и стала его служанкой. Действительно ли это, я хз, оригинал не читал. Но то что она яндере-фетешистка по ребёнку гг...это факт, извращенка.
@Sheele@Savely Semyonov, бро ти неадин також@Fushiguro[comment=11892853], Чел хорошОна реально на ребёнка несовершеннолетнего запала?
@sadness789,@Lord of Shadows2002@Yar0slav1vanov, получается что так, куча намеков есть на ее влюбленность к гг@Yar0slav1vanov@sadness789, получается что тюрьма по ней плачет хотя меня больше раздражает что Гг не жалуется своему отцу на её увлечённость к ребёнку а он король он мог бы и уволить её@Fushiguro[comment=11892853], друг, подскажи откуда взял пять последних артов?Кто автор ?@Yar0slav1vanov, Там вроде была история что гг её в какой то момент спас до событий аниме, когда она ещё была авантюристом, потом чуть позже она пришла в родителям гг и стала его служанкой.Действительно ли это, я хз, оригинал не читал.
Но то что она яндере-фетешистка по ребёнку гг...это факт, извращенка.
Но это не отменяет того что она отпадная.