@ERA-J2000.0, аккуратнее с скринами из хентая. Тут по видимому роляет чья смена блюсти порядок на сайте. В последний раз мне смачно «бан-хаммером» прописали за скрины, где я осмотрительно закрыл «квадратами Малевича» все «особые места», как делал это раньше, (как делает это сама администрация, когда цензурит обложки хентычей, кстати, только у них квадратики белые). Однако именно в тот раз почему-то подверглось карательной модерации.
Я, между прочим, не «сисько-люб» особо. Да и большие сисяндры, почему-то, мне заходят лишь в определённых случаях, например: когда они у эльфиек, у девушек-бурёнок, девушек/женщин-минотавров, возможно ещё в каких-то случаях, которые я так сходу сейчас не вспомню, чтобы прям конкретно и с примером. Однако, в большинстве случаев, когда у женского персонажа стройное и пропорциональное тело, но попа или грудь чрезмерно «надута» и вероломно выделяется — это огорчает меня лично.
п.с. на скрине, что ты подкинул, она такая «булочка» Этот скрин бы на аву (постер) персонажа, кстати.
@ANIMEshnik_Hikky, я там тоже всё четко зацензурил, ни одного пикселя запрещенного не было. Эх. Банить в треде 18+ за зацензуренную пикчу 18+ это мощно.
Лучшая «девочка» тайтла
Можно сказать, что эта сочная эльфийская милфа бустанула мою оценку тайтлу, о да
###
@ANIMEshnik_Hikky, она явно не только оценку твою бустанулаupd капец хертеры бубсовые не дают дышать
@ANIMEshnik_Hikky@ERA-J2000.0, аккуратнее с скринами из хентая. Тут по видимому роляет чья смена блюсти порядок на сайте.В последний раз мне смачно «бан-хаммером» прописали за скрины, где я осмотрительно закрыл «квадратами Малевича» все «особые места», как делал это раньше, (как делает это сама администрация, когда цензурит обложки хентычей, кстати, только у них квадратики белые). Однако именно в тот раз почему-то подверглось карательной модерации.
Я, между прочим, не «сисько-люб» особо. Да и большие сисяндры, почему-то, мне заходят лишь в определённых случаях, например: когда они у эльфиек, у девушек-бурёнок, девушек/женщин-минотавров, возможно ещё в каких-то случаях, которые я так сходу сейчас не вспомню, чтобы прям конкретно и с примером. Однако, в большинстве случаев, когда у женского персонажа стройное и пропорциональное тело, но попа или грудь чрезмерно «надута» и вероломно выделяется — это огорчает меня лично.
п.с. на скрине, что ты подкинул, она такая «булочка»
Этот скрин бы на аву (постер) персонажа, кстати.
@ERA-J2000.0@ANIMEshnik_Hikky, я там тоже всё четко зацензурил, ни одного пикселя запрещенного не было. Эх. Банить в треде 18+ за зацензуренную пикчу 18+ это мощно.Его тоже удалили))
@Бернхард Мюллеp@ERA-J2000.0, сиськи уродские, лицо сойдет@ERA-J2000.0@Бернхард Мюллеp, чёйта они уродские, очень даже приятные@Бернхард Мюллеp@ERA-J2000.0, грудь должна быть в меру и аккуратной, а не как вымя у коровы@ERA-J2000.0@Бернхард Мюллеp, норм тут аккуратная и в меру. вымя это у неё BellБелл@Бернхард Мюллеp@ERA-J2000.0, ну это не вымя, это уже болезнь, у того, кто рисовал её. Если ты посмотришь на вымя коровы, оно не настолько огромное.@ERA-J2000.0@Бернхард Мюллеp, норм, тоже огромные бывают. Эльфийке далеко до такого. У этой эльфийки Ephildis AgralielЭфилдис Агралиэль уже мб что-то похожее и будет, но всё равно меньше вымени.@Zurk MaN@ERA-J2000.0, Ммм@ERA-J2000.0@Zurk MaN, захотелось пожмакать?