@M_Night, Ну так с Сарой он был близок, и он только тогда узнал про свой недуг, а тут случайная бабочка, с которой он даже не знаком, да и к тому же, он уже пережил такой кризис + Сол его поддержал, так что всё норм
@Alt.IR, Сомневаюсь, что он мог что-то подцепить. В аниме это опустили, но в Ранобэ упоминалось, что Сол отвёл Руда в самое элитное заведение, так что там риски минимальны, как я однажды вычитал: "проверенный товар".
@websorokin,@ЧЗХ@Вел1чайший, ты тоже ниче такой@10Shadow01,@Вел1чайший,@dogmaster4876@websorokin,@websorokin, спасибо, я знаю)@Вел1чайший, я тебя везде вижу хах)@websorokin, ахахахаха@Nallack,@iHeck@M_Night, Ну так с Сарой он был близок, и он только тогда узнал про свой недуг, а тут случайная бабочка, с которой он даже не знаком, да и к тому же, он уже пережил такой кризис + Сол его поддержал, так что всё норм@Alt.IR@10Shadow01@Nallack, не фортануло может и к лучшему чем подцеплять вич или ещё что то там.@Nallack@Alt.IR, Сомневаюсь, что он мог что-то подцепить. В аниме это опустили, но в Ранобэ упоминалось, что Сол отвёл Руда в самое элитное заведение, так что там риски минимальны, как я однажды вычитал: "проверенный товар".@Alt.IR@Nallack, ну да@Вел1чайший,@M_Night, Ну, а чё плакать иза большего дерьма