@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, нет я говорю, что этот пользователь сам себе ненормальная личность, скидывает арты тянок полуголых, даже с лолями, что уже устрашает этот факт. Так он ещё настоящий лоликон, и тут например он сексилизирует эту сцену, это смахивает на зоофилию
Капец делают из мухи слона, или я не так воспринимаю все это, но вы хоть понимаете что это рисунок, картинка, вымысел, это тоже самое как говорить о детских манекенах в магазинах мол нельзя их показывать,
2)
3)
4)
@太陽の子 2.0@Аня Классная, фу так он ещё зоо́фил, ясно с ним@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@太陽の子 2.0,Собака зоофил
@太陽の子 2.0@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, нет я говорю, что этот пользователь сам себе ненормальная личность, скидывает арты тянок полуголых, даже с лолями, что уже устрашает этот факт. Так он ещё настоящий лоликон, и тут например он сексилизирует эту сцену, это смахивает на зоофилию@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@arcticdlegion✝️💞@太陽の子 2.0,Минусы будут
@太陽の子 2.0@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, тоже поддерживаешь лоликон контент?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@太陽の子 2.0,Я не поддерживаю пользователей которые фапают на лолей а потом на форуме осуждают скрины из аниме с лолями
@太陽の子 2.0, уважаемо@太陽の子 2.0@arcticdlegion✝️💞, и ты тоже туда?! Тьфу