КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевMSR.SHEOT13 марта 2024#2 странных чела откуда пришли, че хотят - не понятнов погоне за гэгэ14 марта 2024#@MSR.SHEOT, дадаShoulah_Dallerth 6 апреля 2024#ChebУпeLRomantic22 мая 2024#Черно жо пый кьюбейВидишь кьюбея убей@CheshirCatCheshirCat22 мая 2024#чебупель жеCheshirCat22 мая 2024#@Romantic,@RomanticRomantic22 мая 2024#@CheshirCat, купить а потом убить@CheshirCatCheshirCat22 мая 2024#@Romantic, ага, такого попробуй еще убей )Romantic30 октября 2024#реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 3 ноября 2024#Не понял че она делает в третьем эпизоде , фапала что-ли @Love AlinaLove Alina 3 ноября 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, снимает себя на сервис по типу онли-фанс, как я понял. Она же в той сцене жалуется, что у нее популярность в соц. сетях проседает на фоне трес-маджии. И пытается себя раскрутить через 18+ контент. @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 3 ноября 2024#@Love Alina, Тоже была такая мысля. Ну киви милашка, на изи станет топ тянкой онли-фанса реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 7 ноября 2024#belg_35616 декабря 2024#почему в аниме вена женского пола а в манге мужского?или это только в озвучке анилибрии@Денис ДокучаевSatoshi_Hiwatari〇△▢28 января 2025#МонолитаДенис Докучаев26 мая 2025#@belg_356, belg_356только в озвучке анилибрии даAnti_fiz26 июня 2025#Она такая скатина,мне нравится!Ilya_228 4 октября 2025#Единственный парень во всем аниме и манге@Anti_fizAnti_fiz11 декабря 2025#@Ilya_228, вообще то веналита тоже вумен@Ilya_228Ilya_22818 декабря 2025#@Anti_fiz, если мне не изменяет память, то в озвучке анилибрии он почему-то девушка, но в манге пареньназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MSR.SHEOT, дадаВидишь кьюбея убей
@CheshirCat@Romantic,@Romantic@CheshirCat, купить а потом убить@CheshirCat@Romantic, ага, такого попробуй еще убей )@Love Alina@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, снимает себя на сервис по типу онли-фанс, как я понял. Она же в той сцене жалуется, что у нее популярность в соц. сетях проседает на фоне трес-маджии. И пытается себя раскрутить через 18+ контент.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Love Alina,Тоже была такая мысля. Ну киви милашка, на изи станет топ тянкой онли-фанса
или это только в озвучке анилибрии
@Денис Докучаев@belg_356,@Anti_fiz@Ilya_228, вообще то веналита тоже вумен@Ilya_228@Anti_fiz, если мне не изменяет память, то в озвучке анилибрии он почему-то девушка, но в манге парень