Нам бы хотелось познакомить вас с терминами, которые появляются в телевизионном аниме «Metallic Rouge». Страница глоссария также находится в стадии подготовки и в будущем будет дополнена.
@10Shadow01, + Еще тут - более подробно - Основые Термины / Понятия в Аниме Металлическая Руж - KEYWORDS | TVアニメ『メタリックルージュ』公式サイト / Официальный сайт аниме «Руж Металлик» - metallicrouge.jp/keywords/
@10Shadow01, Киберпанк это не только 2077 , но и в кино например "6-й день" c Арнольд Шварценгер. - вот кино зашло. Насчет аниме пока что такие не попадались,а есть попадались к примеру Призрак в Доспехах:Синдром Одиночки еще по 2х2(16 лет назад) шел и он не зашел тупо. Короче Киберпанк мне не очень заходит. Но дизайн реально как у какой то Эмочки.
Нам бы хотелось познакомить вас с терминами, которые появляются в телевизионном аниме «Metallic Rouge». Страница глоссария также находится в стадии подготовки и в будущем будет дополнена.
[Список терминов]
...
@10Shadow01@Eccentrici@10Shadow01@Аня Классная,@10Shadow01, + Еще тут - более подробно - Основые Термины / Понятия в Аниме Металлическая Руж - KEYWORDS | TVアニメ『メタリックルージュ』公式サイト / Официальный сайт аниме «Руж Металлик» - metallicrouge.jp/keywords/@10Shadow01,@Eccentrici@Lena(2x2), А что не так?@Lena(2x2)@10Shadow01, не нравится этот киберпанк стилистика (в редких случаях бывает исключения)@10Shadow01@Lena(2x2), Киберпанк 2077?@Lena(2x2)@10Shadow01, Киберпанк это не только 2077 , но и в кино например "6-й день" c Арнольд Шварценгер. - вот кино зашло. Насчет аниме пока что такие не попадались,а есть попадались к примеру Призрак в Доспехах:Синдром Одиночки еще по 2х2(16 лет назад) шел и он не зашел тупо. Короче Киберпанк мне не очень заходит. Но дизайн реально как у какой то Эмочки.@10Shadow01@Lena(2x2), Ты не прав - Аниме хорошее и Критики его норм Оценили (Ну не ТОП но лучше Среднего) - читай Википедию - en.wikipedia.org/wiki/Metallic_Rouge@10Shadow01,@Lena(2x2)@10Shadow01, мне сеттинг не зашел, ничего не знаю что там критика куда-то.@10Shadow01@Lena(2x2), Ну по поему тегу ниже в сообщении выше перейди@アレキサンダーさん,@Аня Классная,@10Shadow01,@SmakeRazer,@Batrachomyomach,@ErixRemarck,@дyся,@syarkkya,@Lena(2x2),@Lena(2x2),@10Shadow01@Eccentrici, а меня зачем было тегать? мне ведь данный тайтл и тян не интересны.@Eccentrici,@ErixRemarck@Lena(2x2), дык ты же здесь, в её топике, коммент оставил ("сасная") - ну я и тегнул за компанию. Плохо что ли? Хорошо!@Lena(2x2), Я тоже не понял, есть буквы в чат на тему "сасная" и "не интересная"?@Eccentrici,