@BRYSHE, между девочками-подростками в этом возрасте случаются поцелуи, которые ничего за собой не влекут. Своеобразное выражение эмоций, хотя конечно тут спецом двусмысленно сняли, юристов байтить
@Enimant, поэтому они такие мерзкие. Я вообще нормальных юри персонажей не видел. Все мерзкие и лицемерные. Любви нет, только помещаность. В итоге портят нормальных девочек. А чамое главное портят жизнь парню. Который просто любит девочку и хочет сделать её счастливой. А ему изменяют. Поэтому я надеюсь она или вылечится найдя парня, или останется одна. Нечего портить других
@Urzak, это не случается. Это лесбиянство называется. И ни к чему хорошему не приводит. А юри в аниме я вообще не уважаю и презираю. Раньше не смотрел ибо сердечко слабое и думал от мимимишности помру. Так ещё и затянет что буду только такое и смотреть. В итоге все юри персонажи мерзкие, лицемерные, и гнилые. Портят девушку невинную, так ещё и портят жизнь парню что любит ту девушку.
спойлер
За всё время была только одна, забыл опять название, там спец школа для разных учеников что являются спецами в разных областях. Гг пишет эротические романы, а девушка что ему нравится играет на флейте. И у неё есть подруга спортсменка, что сама юри-персонаж и вечно считает гг извращенцем. В итоге он спасает девушку эту от злой розовой, что в свои болота тянет девочек. И та подруга признаёт его, как достойного. И по сути уступает. Поступает как парни в романтических историях. Когда ты кого-то любишь. Но этот человек не будет с тобой и ты отпускаешь его. А остальные насильно тащат. И ладно отказали один раз. И второй. Но на третий можно было бы прекратить эти лесбо-попытки. Мне мерзки не их сексуальные предпочтения. А их лицемерное поведение. Они кричат про любовь, но там абсолютное помешательство. И в любовью ничего общего не имеют
@Enimant, так то тут я согласна, хотя в целом эти наезды на одну из составляющих аниме не принимаю. в Набросках Хидамари была такая парочка. одной из них мальчик написал и пригласил на встречу, так вторая говнюшка мешала и сопротивлялась. очень противно было от её поведения. прям просмотр испортила
@siverko19, это стандарт троп в любом гаремнике, даже в сёдзё встречается, где обязательно должна появится подруга/антаг, что топит только за "чистый вид" любви. В сёдзё-ае каком-нибудь это вообще главный троп
О, Император, одари меня Твоим праведным гневом и Твоей яростной силой. Да стану я бурей, что сметет врагов, оскорбляющих Твой взор. И повергнем мы всех, кто ищет нашей погибели. Не страшно мне зло, и смерть не страшна, ибо Император придет за мной.
@Urzak@BRYSHE, между девочками-подростками в этом возрасте случаются поцелуи, которые ничего за собой не влекут. Своеобразное выражение эмоций, хотя конечно тут спецом двусмысленно сняли, юристов байтить@Enimant,@Karabok@Karabok@Enimant, поэтому они такие мерзкие. Я вообще нормальных юри персонажей не видел. Все мерзкие и лицемерные. Любви нет, только помещаность. В итоге портят нормальных девочек. А чамое главное портят жизнь парню. Который просто любит девочку и хочет сделать её счастливой. А ему изменяют.Поэтому я надеюсь она или вылечится найдя парня, или останется одна. Нечего портить других
@Urzak, это не случается. Это лесбиянство называется. И ни к чему хорошему не приводит.А юри в аниме я вообще не уважаю и презираю. Раньше не смотрел ибо сердечко слабое и думал от мимимишности помру. Так ещё и затянет что буду только такое и смотреть. В итоге все юри персонажи мерзкие, лицемерные, и гнилые. Портят девушку невинную, так ещё и портят жизнь парню что любит ту девушку.
И у неё есть подруга спортсменка, что сама юри-персонаж и вечно считает гг извращенцем. В итоге он спасает девушку эту от злой розовой, что в свои болота тянет девочек. И та подруга признаёт его, как достойного. И по сути уступает. Поступает как парни в романтических историях. Когда ты кого-то любишь. Но этот человек не будет с тобой и ты отпускаешь его. А остальные насильно тащат. И ладно отказали один раз. И второй. Но на третий можно было бы прекратить эти лесбо-попытки. Мне мерзки не их сексуальные предпочтения. А их лицемерное поведение. Они кричат про любовь, но там абсолютное помешательство. И в любовью ничего общего не имеют
@Enimant@Karabok, туда этих юрифагов@siverko19@Enimant, так то тут я согласна, хотя в целом эти наезды на одну из составляющих аниме не принимаю. в Набросках Хидамари была такая парочка. одной из них мальчик написал и пригласил на встречу, так вторая говнюшка мешала и сопротивлялась. очень противно было от её поведения. прям просмотр испортила@Enimant@siverko19, это стандарт троп в любом гаремнике, даже в сёдзё встречается, где обязательно должна появится подруга/антаг, что топит только за "чистый вид" любви. В сёдзё-ае каком-нибудь это вообще главный троп@siverko19@Enimant, мне такое в романтике ни разу до этого не встречалось. да и Хидамари не романтика. тем более это там жесть погано выглядело@Enimant@siverko19, ну тут кому как повезёт на самом деле. Мне такое не редко попадается, как бы мне не хотелосьНаправь мою ракету, удержи ее на пути.
Пусть станет плоть от плоти с их сталью и слабой броней,
Вскроет еретику шкуру,
И истребит врага пред взором Твоим.