Ээээ, у меня таких ровно 0 опубликованных. Мне ещё 2-3 коллекции по рейтингам бы добить до конца, но устал я уже от этой темы. Пока отдыхаю. Или ты о чём?
Не осознаю до конца причин вашего изменчивого поведения. Но могу заверить, что как минимум одна такая коллекция будет опубликована, когда в ней наберётся около 50 тайтлов. Она уже готова более чем на половину
Благодарю вас, я продолжу работать над полезными материалами для сайта со всей возможной самоотдачей, на которую будет накладываться коэффициент моей лени
Вообще не понимаю зачем таких персонажей делать в таких аниме. ПО сути все аниме строится на том что все превозмогают и перепрыгивают свой предел. То есть грубо говоря ломают головой стены. Но тут появляется этот "разумист" и вместо того
чтобы дать проломить Симону стену головой (что уже было не раз и все главные герои это видели) он решает жертвовать людьми и казнить главного героя...
. Просто в этом аниме все проблемы решались наплевав на логику и здравый смысл и этот "разумист-рационалист" очевидно не прав в рамках тайтла. Хотя может что то поменяется, я еще не досмотрел но очко сгорело уже.
@Эльстер, и не очень то поладил с его Величеством любителем библии и геноцидов. Посему уже и не нахожусь там (вроде как, в любом случае я там если и есть, то афк)
На 19 серии сейчас. Балбес такой жалкий) Напомнил мне жителей Сан-Франциско из Южного Парка,которые свой пердёж нюхали😂(там это показано как метафора того,что они собственное мнение считают лучшим, ну я так понял)
Один из лучших персонажей аниме с проработанной историей, моральным компасом и целями. Встану на защиту Россиу, так как его здесь уже Сатаной окрестили. Россиу был прав практически во всех ситуациях и как политик показал себя достойно. Страна которую построил Симон и остальные министры - неработающее государство с бездарным правительством, где работал только Россиу.
Он руководил политикой перенаселения народов, он курировал научную лабораторию, откуда и набрал свиту, позже на него скинули работу других министров по счёту населения а как дальше выясниться - даже судом заведовал Россиу, хотя В СТРАНЕ ЕСТЬ СУДЕБНЫЙ МИНИСТР КИТТАН, который тоже похоже переложил свои обязанности.
спойлер
Симон герой, но ужасный правитель, который в момент когда целая страна находилась в панике и тревоге - бегал по городу в поисках Ниу, бросив всё правительство в жертву народа. Кто по итогу выходил общаться с населением? Россиу! Симон во власти был настолько нежен, что в упор не хотел замечать бездарность своих министров, он так и не осознал что действовать безрассудно и дерзко в момент, когда на твоих плечах миллион человек - глупо и опасно
спойлер
А людям которые кричать что Россиу предал своих друзей, мол Симон сделал всё для него а он так расплатился, я отвечу цитатой самого Россиу Адай - "Кто-то должен ответить за всё это. Это политика!"
@Эльстер, Надо понимать что самое настроение аниме изменилось, герои погрязли в бюрократической рутине и теперь на их плечах не 30-40 человек, а миллион. Само аниме нам показало что происходит когда ты действуешь необдуманно,
в первой же схватке с Муганном, когда Россиу ПРОСИЛ Симона просто подождать и дать команде изучить его, Симон подействовал безрассудно из-за чего принёс лишь больше разрушений городу.
@FlayzerAM, хорошо, спасибо за краткий блиц-опрос. В ваше личное дело будут внесены правки@FlayzerAM@Radetzky, это поможет вам для следующей сакуга коллекции?@Radetzky@FlayzerAM,Ээээ, у меня таких ровно 0 опубликованных. Мне ещё 2-3 коллекции по рейтингам бы добить до конца, но устал я уже от этой темы. Пока отдыхаю. Или ты о чём?
@FlayzerAM@Radetzky@FlayzerAM,Не осознаю до конца причин вашего изменчивого поведения. Но могу заверить, что как минимум одна такая коллекция будет опубликована, когда в ней наберётся около 50 тайтлов. Она уже готова более чем на половину
Благодарю вас, я продолжу работать над полезными материалами для сайта со всей возможной самоотдачей, на которую будет накладываться коэффициент моей лени
Хотя может что то поменяется, я еще не досмотрел но очко сгорело уже.
@Mori Summer_@Эльстер, разумистИ мессией себя возомнил, Ноев ковчег решил повторить
@Эльстер,@Минетчица@Mori Summer_, О, я тебя помню. Ты при диктатуре Мюллера был@Mori Summer_,@Harsors@Эльстер, и не очень то поладил с его Величеством любителем библии и геноцидов. Посему уже и не нахожусь там (вроде как, в любом случае я там если и есть, то афк)@Mori Summer_, Подыши иди задротНапомнил мне жителей Сан-Франциско из Южного Парка,которые свой пердёж нюхали😂(там это показано как метафора того,что они собственное мнение считают лучшим, ну я так понял)
@DaHank@Artem Baklitskii, перс, который во все прав.Страна которую построил Симон и остальные министры - неработающее государство с бездарным правительством, где работал только Россиу.
@Эльстер, Надо понимать что самое настроение аниме изменилось, герои погрязли в бюрократической рутине и теперь на их плечах не 30-40 человек, а миллион. Само аниме нам показало что происходит когда ты действуешь необдуманно,