@Love Alina, да, ее арку просто еще не успел раскрыть автор, и много о ее потенциале и способностях мы и не знаем.
спойлер
у нее три звезды вообще а она почти не дралась ни с кем а ее форма ла-вериты технически должна быть одной из сильнейших ибо даже в стоке она сильная очень
и этого персонажа мне кажется показывали меньше всех
и этого персонажа мне кажется показывали меньше всех
Не кажется, а так и есть - буквально меньше всех ее показывали. Уже у всех персов есть своя арка, кроме Немо. Если дождемся следующих глав, то и про нее будет обязательно)
@belg_356, автор сильно болел. Сейчас вроде поправился или идет на поправку. Но самочувствие ему не позволяет пока продолжать мангу(( Подробностей: чем болел и насколько все серьезно, не знаю. Но пока мангу никто не отменял и она на паузе. Надеюсь продолжится)
автор сильно болел. Сейчас вроде поправился или идет на поправку. Но самочувствие ему не позволяет пока продолжать мангу(( Подробностей: чем болел и насколько все серьезно, не знаю. Но пока мангу никто не отменял и она на паузе. Надеюсь продолжится)
а неизвестно какой охват по главам будет во второй части аниме?
@belg_356, официально пока не говорили. Если судить по числу глав, то 2 сезон закончится или перед тем как Маджента получит Ла-Вериту, или закончится на Арке, где попадут в видео-игру.
@belg_356, среди моих знакомых, кому понравилось "Становясь волшебницей", как правило также заходит Suicide GirlДевушка-самоубийца. Это тоже про девочек волшебниц, в комейдино-мрачном сеттинге. По ним даже совместные фан-арты делают : Оф. Трейлер манги:
@Rex Turen, я понимаю чувства Локо@Rex Turen, её в сериале за тебя затискали@Love Alinaа в манге так и не показали((
@belg_356, да, ее арку просто еще не успел раскрыть автор, и много о ее потенциале и способностях мы и не знаем.@belg_356а ее форма ла-вериты технически должна быть одной из сильнейших ибо даже в стоке она сильная очень
@Love Alina@belg_356@Love Alina, а автор прям сильно болеет ,да?@Love Alina@belg_356, автор сильно болел. Сейчас вроде поправился или идет на поправку. Но самочувствие ему не позволяет пока продолжать мангу((Подробностей: чем болел и насколько все серьезно, не знаю. Но пока мангу никто не отменял и она на паузе. Надеюсь продолжится)
@belg_356@Love Alina, поняла неизвестно какой охват по главам будет во второй части аниме?
@Love Alina,@Love Alina@belg_356, официально пока не говорили. Если судить по числу глав, то 2 сезон закончится или перед тем как Маджента получит Ла-Вериту, или закончится на Арке, где попадут в видео-игру.@belg_356, среди моих знакомых, кому понравилось "Становясь волшебницей", как правило также заходит Suicide GirlДевушка-самоубийца. Это тоже про девочек волшебниц, в комейдино-мрачном сеттинге.По ним даже совместные фан-арты делают :
Оф. Трейлер манги:
@Love Alina@belg_356@Love Alina, окей Спасибо за совет мб почитаю если будет время