@WizardArlekin, Да, правда кайдзю - это в основном гигантизированные "существа" (годзиллы, огромные осьминоги, паукообразные пришельцы и т.д.), но не огромные девушки или хотя бы гуманоиды в форме человеческих девушек. Так что кайдзю абсолютно здесь не уместны.
По ощущениям единственная в свите антагонистки соответствовала своим трём звёздам, хотя тормозной темперамент очевидно против неё же самой играет... Насколько я понял у неё резисты к магии растут одновременно с её размером - но отсутствие волшебного оружия нетипично для героинь в этом тайтле, думаю с Гигантой в этом смысле будет какой-нибудь подвох. Ну и жалко, что в первом сезоне её совсем ни как не раскрыли, конечно.
@Urzak, Я пока не до конца досмотрела, да и с первоисточником не знакома (каким бы он там ни был), поэтому спрошу. Количество нарисованных звезд влияет на силу? Чем больше звезд, тем сильнее?
@Русский CUMрад, Гвиневер из дарк соул передает привет. Да и все эти гигантские кайдзю немного тоже.@Русский CUMрад@WizardArlekin, Да, правда кайдзю - это в основном гигантизированные "существа" (годзиллы, огромные осьминоги, паукообразные пришельцы и т.д.), но не огромные девушки или хотя бы гуманоиды в форме человеческих девушек. Так что кайдзю абсолютно здесь не уместны.Ну и жалко, что в первом сезоне её совсем ни как не раскрыли, конечно.
@Lena(2x2),@UMRBABY@Urzak, да они видать там все чего то такого нюхнули.@Urzak@Urzak, Я пока не до конца досмотрела, да и с первоисточником не знакома (каким бы он там ни был), поэтому спрошу. Количество нарисованных звезд влияет на силу? Чем больше звезд, тем сильнее?@Urzak@UMRBABY, да вроде и в аниме говорится что - да, влияет.@UMRBABY@Urzak, спасибо! Уже досмотрела до момента этого, где говорится об этом.