Новый Персонаж ●Прохелия Зутазуцки, роль: Юки Аой.hikikomari.com/news/77/ 2023.12.16 Объявлен дополнительный актерский состав! Аой Юки сыграет роль Прохерии Зтазуцкого, стрелка и одного из генералов «Рокукорянга» Белой Полярной Федерации, который появится в недавно открытой арке Войны Шести Королевств. Решил! Как Комари и его друзья отреагируют на появление нового генерала из другой страны? Не пропустите эту историю, она продолжает развиваться! ●Прохелия Зутазуцки, роль: Юки Аой.
Один из генералов ``Рокузо Лян'' Белой Полярной Федерации и пользователь оружия. Хотя он бегает по полю боя и от души смеется, у него есть и удивительная сторона: он хорошо играет на пианино. Хотя он принадлежит к виду синего шара и живет в Федерации Бьякугоку, чрезвычайно холодном месте, он чувствителен к холоду и всегда носит теплую одежду.
@Romanos53, да, я знаю, но такая себе попытка в адаптацию, когда остальное особо не затронуто. Как будто лучше просто написать примечание и забить(как мы сделали), чем просто брать и кидать "адаптацию", и то там мясницкая это не то, чтобы особо правильно.
2023.12.16
Объявлен дополнительный актерский состав!
Аой Юки сыграет роль Прохерии Зтазуцкого, стрелка и одного из генералов «Рокукорянга» Белой Полярной Федерации, который появится в недавно открытой арке Войны Шести Королевств. Решил!
Как Комари и его друзья отреагируют на появление нового генерала из другой страны? Не пропустите эту историю, она продолжает развиваться!
●Прохелия Зутазуцки, роль: Юки Аой.
Один из генералов ``Рокузо Лян'' Белой Полярной Федерации и пользователь оружия. Хотя он бегает по полю боя и от души смеется, у него есть и удивительная сторона: он хорошо играет на пианино. Хотя он принадлежит к виду синего шара и живет в Федерации Бьякугоку, чрезвычайно холодном месте, он чувствителен к холоду и всегда носит теплую одежду.
@10Shadow01@yHdra,@10Shadow01@10Shadow01, мясницкая)0))00Это всего-лишь смешной перевод от ансаба, по факту, она именно что ズタズタスキー Зутазутацки
@10Shadow01,@Romanos53@yHdra, Но на русском там звучит лучше - и не важно как правильно - тут важно как лучше звучит@чапалах по вульве@yHdra, это же не смешной перевод, а попытка в адаптацию. ズタズタ — (разрывать) в клочья, (резать) на куски.@yHdra@Romanos53, да, я знаю, но такая себе попытка в адаптацию, когда остальное особо не затронуто. Как будто лучше просто написать примечание и забить(как мы сделали), чем просто брать и кидать "адаптацию", и то там мясницкая это не то, чтобы особо правильно.А это случаем всё не в Румынии происходит на родине Дракулы?
И куда делись все люди?!
@10Shadow01, пфхаха реально понимаю почему тебя ботом звали 🤣 смефной Ии на сайте палучатса дыа@10Shadow01@чапалах по вульве, Еще 1 ботМама: у нас уже есть Таня Дегуршафф
Таня Дегуршафф дома:
@10Shadow01,@10Shadow01, Прохелия Зутазутасуцки (Зутазутасуцкая) правильно - Или как тут на Скрине@10Shadow01,