Входил в состав команды, возглавляемой Чиёль Соном в рейде подземелья D-ранга. Когда группа обнаружила двойное подземелье был одним из тех, кто выступил за продолжение зачистки. Сбедал из зала со Статуей Бога, бросив товарищей. Вместе с Кан Чонхо вновь встретил Джину Сона в миссии по зачистке подземелья D-ранга, где также участвовали заключенные. Став свидетелем линчевания заключенных охотником B-ранга Тэсик Каном получил смертельные раны от рук последнего. Перед смертью попросил у Джуну прощения за свою трусость.
"забыл" что они решали пойти во второе подземелье голосованием, скинул всю ответственность на одного, угрожая мечом заставил его принести себя в жертву, и единственный кто осознанно выбрал сбежать из комнаты со статуей. первые двое просто струсили и рванули, а дед ушел потому что выбора не осталось
я такого не только хорошим, но и мужиком не считаю. и то что его совесть мучила его нифига не оправдывает
Вместе с Кан Чонхо вновь встретил Джину Сона в миссии по зачистке подземелья D-ранга, где также участвовали заключенные. Став свидетелем линчевания заключенных охотником B-ранга Тэсик Каном получил смертельные раны от рук последнего. Перед смертью попросил у Джуну прощения за свою трусость.
@DaggerAlex@Flash Starlight, "хороший мужик" которыйя такого не только хорошим, но и мужиком не считаю. и то что его совесть мучила его нифига не оправдывает
@Flash Starlight@DaggerAlex, А в чём он неправ был когда ушёл? Это вполне себе взвешанное решение с главным приоритетом на выживании@DaggerAlex@Flash Starlight, спасение собственной шкуры, обрекая остальных на смерть, не есть хорошо. странно что это нужно объяснять@Flash Starlight@DaggerAlex, Разумеется это не есть хорошо, но это самый рациональный выбор