@Аиндорос, Какие факты? Ну как будто бы я уже всё расписал, повторятся не вижу смысла. Пересмотри первый ответ месячной давности, чтобы увидеть нужно нажать кнопочку "спойлер", если не знаешь как это работает)) Там изложены факты. А дальше, на основе этих фактов, идут логические рассуждения с обоснованием Так где я не прав? Ты тупо говоришь "ыыы ты ниправ ты всё нафантазировал" - это не очень высокий уровень диалога, чел))
@Аиндорос, опять необоснованный вброс вместо ответа Что именно ты считаешь фантазией, какой из моих тейков - давай предметно, приведи цитату и обоснуй что не сходится А я тебе объясню где факт и в чем логические рассуждения
@Аиндорос, а где обоснование то? Ничего не объяснили, ни одного аргумента разбивающее написанное мной не было. И опять таки я на всё ответил детально, подробно и с пруфами из произведения обосновал свои аргументы. Так что конкретно ты называешь фантазией? Предметно давай. Это не моё сочинение, а логические рассуждения основанные на твëрдых фактах из произведения, которые я тебе даже привёл как пруф, я тебе даже скрины страниц прикрепил, так что сюжетом оно является.
Ну и чисто так, совет тебе на будущее - когда повзрослеешь и будешь участвовать в полемике и дискуссиях с серьёзными людьми, на аргументированные логические рассуждения нельзя отвечать "ыыы ты всё нафантазировал"))) Если ты не согласен с суждением, то ты должен логически обосновать его некорректность, своими контраргументами разбить доводы оппонента. Если ты не можешь этого сделать - ты не прав))
@Аиндорос, я обосновал почему это не плод воображения, а аргументированное, подкреплëнное скринами из произведения логическое рассуждение. Так где конкретно я не прав? Что именно воображение?
@Аиндорос, я не говорил "я так вижу ни разу. Это сочинил автор - на его сочинения я неоднократно ссылаюсь и опираюсь на них в своих логических рассуждениях. И я обосновываю А вот ты не обосновываешь, ты даже аргументированно разбить мои доводы не можешь, а тупо голословно говоришь что я не прав потому что тебе что-то не нравится... Хотя то, что не нравится ты даже высказать не можешь ахах
@Аиндорос, у тебя нет аргументации) Ни одного внятного аргумента в пользу того, что я не прав. Чел, я тебе всё подробнейшим образом расписал, я тебе привёл факты из её биографии, привёл факты касаемо лорных моментов - я СКРИНЫ КНИГИ ПРИКРЕПИЛ! Ноль выдумываний, только железобетонные факты с пруфами. И на основе этих фактов идёт логическое рассуждение. Какие факты? Пример железобетонных, доказанных фактов: -
1. Она не врала про семью, всё сказанное ею про семью - правда. 2. Она бы не напала на гг поскольку до ужаса испугалась его силы и признала ошибку
Все доказательства того, что это факт прикреплял выше И всё что ты мне можешь ответить - "ыыы ти нипраффф ти придумал", а на вопрос что именно придумал и где я не прав - ответа нет Крч ничего внятного ты возразить не смог А потому - ты слит, обтекай))
@Timka1113, зачем? Зачем мне аргументировать то, что ты придумал? Просто подумай? О каких фактах ты мне говоришь? Преступник совершал и совершил преступление. Его покарали. Ты мне втираешь дичь, что она станет Матерью Терезой! Алё! АСТАНАВИТЭС!!!
@Аиндорос, о каких фактах - сказанное ею про семью правда и она бы не напала на йогурта второй раз если бы он её отпустил Ну так я обосновал то, что преступление хоть и ужасное но
смерти она не заслужила Карать смертью было не очень справедливо Особенно учитывая то, что других преступников совершавших куда более страшные преступления он прощал и отпускал
Я не говорил что она станет Матерью Терезой, я лишь говорил что она теоретически могла исправиться и измениться, могла исправить содеянное и потому как раз не заслужила смерти. И это я подробнейшим образом логически обосновал Так где я в рассуждениях ошибся то, где я не прав?
Почему по-твоему она заслуживает смерти, почему лучше убить чем дать исправить содеянное? И почему другие злодеи достойны прощения, а она, и близко не такая плохая, обязательно должна быть убита?
@Аиндорос, потому что это обсуждение поступка гг в рамках которого я тебе обосновываю почему он поступил неправильно и плохо. Факты я называл фактами, их я пруфал скринами. Теоретически - это логические рассуждения на основе фактов. Ты всё ещё не предоставил внятной аргументации, никак не оспорил написанное мной Чел, ты научись общаться и спорить
@Timka1113, ты похоже понятия не имеешь, что значит слово факты. Теорию доказывают, а ты не сможешь. Так что хватит использовать слово факты, когда пишешь о фантазиях.
@Аиндорос, "вот так бы она поступила ПОТОМУ ЧТО *развëрнутый аргумент с обоснованием + логические размышления, на основе фактов из произведения" - это доказательство И всё это я приводил и описывал Но ты, вместо конструктивной критики моих рассуждений пишешь какую-то чушь... Чел, последний раз спрашиваю - в чем я не прав? Можешь ли ты так же логически обосновать своё несогласие и разбить мои аргументы? Если не будет внятных обоснований и контраргументов с твоей стороны, если ты опять напишешь что-то в духе "Пук-пук среньк ты всё придумал" не обосновав что именно я придумал - ты слит. Не вижу смысла продолжать спор с человеком не способным внятно формулировать свои мысли и аргументировать тезисы
@Timka1113, ок ,спрашивай в последний раз и ты слит. Не забудь, что последний раз спрашивал. Ты всё придумал, так как ты ПО ФАКТУ ПРИДУМАЛ АЛЁ! Не пиши про аргументы и факты, когда пытаешься обелить убийцу из онямэ. То, что ты десять раз используешь слово аргументы твои комменты умнее не станут. Изи катка. Отдыхай.
@Аиндорос, Какие факты? Ну как будто бы я уже всё расписал, повторятся не вижу смысла.Пересмотри первый ответ месячной давности, чтобы увидеть нужно нажать кнопочку "спойлер", если не знаешь как это работает))
Там изложены факты.
А дальше, на основе этих фактов, идут логические рассуждения с обоснованием
Так где я не прав?
Ты тупо говоришь "ыыы ты ниправ ты всё нафантазировал" - это не очень высокий уровень диалога, чел))
@Аиндорос@Timka1113, нет никаких фактов. Ты лишь написал о своих фантазиях. Не надо ровнять это с логическим рассуждением@Timka1113@Аиндорос, опять необоснованный вброс вместо ответаЧто именно ты считаешь фантазией, какой из моих тейков - давай предметно, приведи цитату и обоснуй что не сходится
А я тебе объясню где факт и в чем логические рассуждения
@Аиндорос@Timka1113, обоснованный. Тебе уже объяснил, что твои фантазии не есть истина. Прими реальность, где твоё сочинение не является сюжетом анимки.@Timka1113@Аиндорос, а где обоснование то? Ничего не объяснили, ни одного аргумента разбивающее написанное мной не было. И опять таки я на всё ответил детально, подробно и с пруфами из произведения обосновал свои аргументы. Так что конкретно ты называешь фантазией? Предметно давай.Это не моё сочинение, а логические рассуждения основанные на твëрдых фактах из произведения, которые я тебе даже привёл как пруф, я тебе даже скрины страниц прикрепил, так что сюжетом оно является.
Ну и чисто так, совет тебе на будущее - когда повзрослеешь и будешь участвовать в полемике и дискуссиях с серьёзными людьми, на аргументированные логические рассуждения нельзя отвечать "ыыы ты всё нафантазировал"))) Если ты не согласен с суждением, то ты должен логически обосновать его некорректность, своими контраргументами разбить доводы оппонента. Если ты не можешь этого сделать - ты не прав))
@Аиндорос@Timka1113, разбивающего ЧЕГО?! Плод твоего воображения?! АЛЁ!!!! ХАХАХАХ!@Timka1113@Аиндорос, я обосновал почему это не плод воображения, а аргументированное, подкреплëнное скринами из произведения логическое рассуждение. Так где конкретно я не прав? Что именно воображение?@Аиндорос@Timka1113, чем и как? Фразой в стиле "Я ТАК ВИЖУ" ?! ХХАХАХАХ! Чел никак ты не обоснуешь, так как это буквально ты сочинил, а не автор.@Timka1113@Аиндорос, я не говорил "я так вижу ни разу. Это сочинил автор - на его сочинения я неоднократно ссылаюсь и опираюсь на них в своих логических рассуждениях. И я обосновываюА вот ты не обосновываешь, ты даже аргументированно разбить мои доводы не можешь, а тупо голословно говоришь что я не прав потому что тебе что-то не нравится... Хотя то, что не нравится ты даже высказать не можешь ахах
@Аиндорос@Timka1113, в своих фантазиях. Нет тут логики.@Timka1113@Аиндорос, у тебя нет аргументации) Ни одного внятного аргумента в пользу того, что я не прав. Чел, я тебе всё подробнейшим образом расписал, я тебе привёл факты из её биографии, привёл факты касаемо лорных моментов - я СКРИНЫ КНИГИ ПРИКРЕПИЛ! Ноль выдумываний, только железобетонные факты с пруфами. И на основе этих фактов идёт логическое рассуждение.Какие факты?
Пример железобетонных, доказанных фактов: -
Все доказательства того, что это факт прикреплял выше
И всё что ты мне можешь ответить - "ыыы ти нипраффф ти придумал", а на вопрос что именно придумал и где я не прав - ответа нет
Крч ничего внятного ты возразить не смог
А потому - ты слит, обтекай))
@Аиндорос@Timka1113, зачем? Зачем мне аргументировать то, что ты придумал? Просто подумай? О каких фактах ты мне говоришь? Преступник совершал и совершил преступление. Его покарали. Ты мне втираешь дичь, что она станет Матерью Терезой! Алё! АСТАНАВИТЭС!!!@Timka1113@Аиндорос, о каких фактах - сказанное ею про семью правда и она бы не напала на йогурта второй раз если бы он её отпустилНу так я обосновал то, что преступление хоть и ужасное но
Карать смертью было не очень справедливо
Особенно учитывая то, что других преступников совершавших куда более страшные преступления он прощал и отпускал
Я не говорил что она станет Матерью Терезой, я лишь говорил что она теоретически могла исправиться и измениться, могла исправить содеянное и потому как раз не заслужила смерти.
И это я подробнейшим образом логически обосновал
Так где я в рассуждениях ошибся то, где я не прав?
@Аиндорос@Timka1113, зачем ты мне о своих взглядах на справедливость пишешь?Теоретически? Ты же называл это фактами, а теперь теория? Чел, ты...
@Timka1113@Аиндорос, потому что это обсуждение поступка гг в рамках которого я тебе обосновываю почему он поступил неправильно и плохо.Факты я называл фактами, их я пруфал скринами. Теоретически - это логические рассуждения на основе фактов.
Ты всё ещё не предоставил внятной аргументации, никак не оспорил написанное мной
Чел, ты научись общаться и спорить
@Аиндорос@Timka1113, ты похоже понятия не имеешь, что значит слово факты. Теорию доказывают, а ты не сможешь. Так что хватит использовать слово факты, когда пишешь о фантазиях.@Timka1113@Аиндорос, так я доказал теорию...@Аиндорос@Timka1113, нет. "Пук-пук, вот так бы она поступила, среньк" - это не доказательство.@Timka1113@Аиндорос, "вот так бы она поступила ПОТОМУ ЧТО *развëрнутый аргумент с обоснованием + логические размышления, на основе фактов из произведения" - это доказательствоИ всё это я приводил и описывал
Но ты, вместо конструктивной критики моих рассуждений пишешь какую-то чушь...
Чел, последний раз спрашиваю - в чем я не прав? Можешь ли ты так же логически обосновать своё несогласие и разбить мои аргументы?
Если не будет внятных обоснований и контраргументов с твоей стороны, если ты опять напишешь что-то в духе "Пук-пук среньк ты всё придумал" не обосновав что именно я придумал - ты слит.
Не вижу смысла продолжать спор с человеком не способным внятно формулировать свои мысли и аргументировать тезисы
@Аиндорос@Timka1113, ок ,спрашивай в последний раз и ты слит. Не забудь, что последний раз спрашивал.Ты всё придумал, так как ты ПО ФАКТУ ПРИДУМАЛ АЛЁ! Не пиши про аргументы и факты, когда пытаешься обелить убийцу из онямэ. То, что ты десять раз используешь слово аргументы твои комменты умнее не станут. Изи катка. Отдыхай.