КомментарииAnime is 💩21 августа 2025#винегретDvlar20 декабря 2025#Наконец гг пиво пьёт @Aegon TargārienAegon Targārien21 декабря 2025#@Dvlar, в 20 веке все японскую водку пили спокойно и сиськи показывали@DvlarDvlar21 декабря 2025#@Aegon Targārien, тут где-то 18 исекайный век, а не реальный 20й@Aegon TargārienAegon Targārien21 декабря 2025#@Dvlar, а я тебе про реальный, почти в каждом аниме R+ есть сиськи и насилие, а в овах еще и кишки, кровь и слезы@DvlarDvlar21 декабря 2025#@Aegon Targārien, а при чём тут реальный? У нас тут обсуждение аниме, иди со своим реальным отсюда @Aegon TargārienAegon Targārien21 декабря 2025#@Dvlar, так а я про чтоспойлеря тебя не понимаю, сейчас деградировало все и ояши пьют сок и сосут чупа чупсы, а в аниме 80-90-х все курили с 14 и пили спирт, я думал ты про это пишешь, мол не фига в 2025 вышло аниме где пьют пиво, гг на превью больше 15 не дашь@DvlarDvlar21 декабря 2025#@Aegon Targārien, не, я просто сравнивал со стандартными фентези / исекаямм, где гг слишком вафля. А тут не всё так одиночно@Aegon TargārienAegon Targārien21 декабря 2025#@Dvlar, понялназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aegon Targārien@Dvlar, в 20 веке все японскую водку пили спокойно и сиськи показывали@Dvlar@Aegon Targārien, тут где-то 18 исекайный век, а не реальный 20й@Aegon Targārien@Dvlar, а я тебе про реальный, почти в каждом аниме R+ есть сиськи и насилие, а в овах еще и кишки, кровь и слезы@Dvlar@Aegon Targārien, а при чём тут реальный? У нас тут обсуждение аниме, иди со своим реальным отсюда@Aegon Targārien@Dvlar, так а я про что@Dvlar@Aegon Targārien, не, я просто сравнивал со стандартными фентези / исекаямм, где гг слишком вафля. А тут не всё так одиночно@Aegon Targārien@Dvlar, понял