Суммируя вышесказанное, а так же то, что Джирайя хотел, чтобы его 12 летний внучок превратился в голенькую девочку, я официально заявляю, что этот персонаж лох и клоун. Точка.
Ещё забыл добавить пдф.
спойлер
В 53 серии во время первой тренировки он говорит это прямим текстом. А ещё говорят, что только Орич любитель маленьких мальчиков.
@Palehermit, ну это настолько очевидно, что я стараюсь лишний раз не упоминать, дабы фанбойчики не сливались через чур быстро) А так да, чел неоднократно показывал, что ему нравится, когда 13 летний мальчик превращается в голую девочку
@Captain Darwin, они просто не потерпят критики так как я сделал расследование Ну ничего когда нибудь они поймут . @Palehermit, жалко Конан. И ведь отправил на производ судьбы их,а потом удивляемся почему все так получилось). В аниме кстати я не слышал тех слов, возможно в манге только такое было. И это странно от Рейнджи.
В 53 серии во время первой тренировки он говорит это прямим текстом. А ещё говорят, что только Орич любитель маленьких мальчиков.
@Captain Darwin@Palehermit, ну это настолько очевидно, что я стараюсь лишний раз не упоминать, дабы фанбойчики не сливались через чур быстро)А так да, чел неоднократно показывал, что ему нравится, когда 13 летний мальчик превращается в голую девочку
@Xidy,@Palehermit,@Alt.IRОн предложил Конан, чтобы та пришла к нему, когда ей исполнится 18 лет. Это вообще норм? Лучший учитель и персонаж?
Ну и мразота редкостная
@Alt.IR@Captain Darwin, они просто не потерпят критики так как я сделал расследованиеНу ничего когда нибудь они поймут .
@Palehermit, жалко Конан.И ведь отправил на производ судьбы их,а потом удивляемся почему все так получилось).
В аниме кстати я не слышал тех слов, возможно в манге только такое было.
И это странно от Рейнджи.
@Palehermit@Palehermit@eva angel, Да, я предоставил пруфы.Ему срочно нужно менять аву!!!
@Никитос231,@СЕРГЕЙ РАЗЕНГАН@Лизочек@Лизочек,@Лизочек, в чем проблема , это были инвестиции в разенган@Лизочек@СЕРГЕЙ РАЗЕНГАН, если бы он сказал прямо@bloom3ero, ору@Никитос231@Лизочек,передразнивание😑Вообще-то я смеялся над ситуацией, а именно, нецелевое расходование чужих средств. Неприятно было, передразнивание