КомментарииMidder 4 марта 2024#Так че, она будет с зеленоволосым другом детства жгг встречаться или нет?@Са-чанСа-чан23 марта 2024#@Midder, нет, не будет.@Мэй ТиторМэй Титор29 марта 2024#@Са-чан, потому что все мы знаем, с кем будет встречаться Оши.@DimasikKos07DimasikKos0729 марта 2024#@Мэй Титор, Жёсткий спойлерсо своей рукой (шутка). А если серьёзно, то лучше Оси подходит Идзуми, так как она единственная из девушек, с кем он нормально общается@Мэй ТиторМэй Титор29 марта 2024#@DimasikKos07, спойлермечтай @DimasikKos07DimasikKos0729 марта 2024#@Мэй Титор, мнение закоренелых яойщиц меня совершенно не интресесует@Мэй ТиторМэй Титор29 марта 2024#@DimasikKos07, хахахахха, я не яойщицапросто у них очень смешные взаимодействия и динамикашутку юмора не каждому дано понять, не спорю@DimasikKos07DimasikKos0729 марта 2024#@Мэй Титор, ну в плане взаимодействия прикольно (экстраверт Ицу пытается сдружиться с интровертом Оси)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Са-чан@Midder, нет, не будет.@Мэй Титор@Са-чан, потому что все мы знаем, с кем будет встречаться Оши.@DimasikKos07@Мэй Титор,@Мэй Титор@DimasikKos07,@DimasikKos07@Мэй Титор, мнение закоренелых яойщиц меня совершенно не интресесует@Мэй Титор@DimasikKos07, хахахахха, я не яойщицапросто у них очень смешные взаимодействия и динамика
шутку юмора не каждому дано понять, не спорю
@DimasikKos07@Мэй Титор, ну в плане взаимодействия прикольно (экстраверт Ицу пытается сдружиться с интровертом Оси)