КомментарииBatrachomyomach10 мая 2024#Глина?@Lena(2x2)Lena(2x2)11 мая 2024#@Batrachomyomach, Момент@BatrachomyomachBatrachomyomach11 мая 2024#@Lena(2x2), вижу человека высокой культуры Саня Микурочкин11 мая 2024#Куроэ, ты?dodo-dado14 июля 2024#я не понял это он или она@DimasikKos07, @siverko19, @UnikoiiDimasikKos0721 июля 2024#@dodo-dado, онаsiverko1921 июля 2024#@dodo-dado, персонажей с грудью меньше 6 размера уже и за женщин не считаешь? там кстати норм всё с этим. просто ракурс не тот@Lena(2x2), @UnikoiiLena(2x2)21 июля 2024#@siverko19, а я наоборот мне почему то нравятся полее плоские , но и не прям совсем доски. А если вижу что у тян грудь больше головы в Этти и Хентаи , то не смотрю , но в некоторых исключениях смотрю (если в каких то HMV нарезках видел).Ошушение что она так якобы скромные .Отсутствие груди , не значит что она не женщина или девушка , есть ещё другие признаки что её делают таковой.Unikoii11 августа 2024#@dodo-dado, ну как бы понятно что это она, даже с этим плохим ракурсом как сказал @siverko19, видно выпуклость груди, и тень под грудью. Ну и карешка зачетная у неё. С этой заколкой.Yukiyokodera 6 октября 2024# спойлерsiverko1916 апреля 2025#@Alt.IR[comment=11577322], кто сказал? она взрослая. работает@Alt.IRAlt.IR16 апреля 2025#@siverko19, в аниме не говорили о возрасте, возможно рисовка делает так,что не особо понятно.Я вспомнил момент с клонирование через Кристалл.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Lena(2x2)@Batrachomyomach, Момент@Batrachomyomach@Lena(2x2), вижу человека высокой культуры@DimasikKos07,@siverko19,@Unikoii@dodo-dado, она@dodo-dado, персонажей с грудью меньше 6 размера уже и за женщин не считаешь? там кстати норм всё с этим. просто ракурс не тот@Lena(2x2),@Unikoii@siverko19, а я наоборот мне почему то нравятся полее плоские , но и не прям совсем доски.А если вижу что у тян грудь больше головы в Этти и Хентаи , то не смотрю , но в некоторых исключениях смотрю (если в каких то HMV нарезках видел).
Ошушение что она так якобы скромные .
Отсутствие груди , не значит что она не женщина или девушка , есть ещё другие признаки что её делают таковой.
@dodo-dado, ну как бы понятно что это она, даже с этим плохим ракурсом как сказал@siverko19, видно выпуклость груди, и тень под грудью. Ну и карешка зачетная у неё. С этой заколкой.@Alt.IR[comment=11577322], кто сказал? она взрослая. работает@Alt.IR@siverko19, в аниме не говорили о возрасте, возможно рисовка делает так,что не особо понятно.Я вспомнил момент с клонирование через Кристалл.