Ака-тян18 8 марта 2024Топик обсуждения персонажа.КомментарииLorFen10 марта 2024#Вдовствующая императрица.в погоне за гэгэ 8 марта 2025#Забавно что она и император уже видят что Женьши влюблен но скрывает @AfotorAfotor11 марта 2025#@в погоне за гэгэ, любимой игрушкой нельзя злоупотреблять иначе отберут)kariya-dono21 марта 2025#спойлерРодила в 10 лет, ужас так-то@Каратель Злодеек, @tefsayКаратель Злодеек19 апреля 2025#@kariya-dono, Ошибка природы...@kuromorinyankuromorinyan22 апреля 2025#@Каратель Злодеек, я надеюсь, Вы про предыдущего императора?tefsay18 мая 2025#@kariya-dono, а я думал во сколько она родила если сейчас так молодо выглядит....@kuromorinyankuromorinyan24 мая 2025#@tefsay, не напоминайте. mak1sh1ma 7 июля 2025#А разве реально? в 10 рожать?@Aegon TargārienAegon Targārien 7 июля 2025#@mak1sh1ma, Побереги психику!web.archive.org@mak1sh1ma, @fandormak1sh1ma 7 июля 2025#@Aegon Targārien, как сука с 5 до 10 вообще возможно я за 27 лет эту инфу не знал, и лучше бы не знал..@Aegon TargārienAegon Targārien 7 июля 2025#@mak1sh1ma, не знаю, тут у прогрессивных джихадистов нужно спрашиватьfandor16 июля 2025#@Aegon Targārien, мне интересно, как это в принципе возможно, т.е. есть же биологические рамкинет яйцеклетки - ее никак не оплодотворить@Aegon TargārienAegon Targārien16 июля 2025#@fandor, я математик и программист, я не знаю@fandorfandor16 июля 2025#@Aegon Targārien, мне больше кажется, что факт родов там спорный как минимум, тем более что данные уж по совсем странным годам@Aegon TargārienAegon Targārien16 июля 2025#@fandor, время будет, если на забуду, поподробнее почитаюDaggerAlex11 августа 2025#папаша у неё конечно тот еще кадр, целенаправленно отправить маленькую дочь к педофилу@kuromorinyankuromorinyan13 августа 2025#@DaggerAlex, кхм.таким не только её отец отличился, но и семья LishuЛишу. Девочки из знатных семей были просто политическим инструментом, и моральная сторона вопроса никого особо не волновала.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Afotor@в погоне за гэгэ, любимой игрушкой нельзя злоупотреблять иначе отберут)@Каратель Злодеек,@tefsay@kariya-dono, Ошибка природы...@kuromorinyan@Каратель Злодеек, я надеюсь, Вы про предыдущего императора?@kariya-dono, а я думал во сколько она родила если сейчас так молодо выглядит....@kuromorinyan@tefsay, не напоминайте.@Aegon Targārien@mak1sh1ma,@mak1sh1ma,@fandor@Aegon Targārien, как сука с 5 до 10 вообще возможно я за 27 лет эту инфу не знал, и лучше бы не знал..@Aegon Targārien@mak1sh1ma, не знаю, тут у прогрессивных джихадистов нужно спрашивать@Aegon Targārien, мне интересно, как это в принципе возможно, т.е. есть же биологические рамкинет яйцеклетки - ее никак не оплодотворить
@Aegon Targārien@fandor, я математик и программист, я не знаю@fandor@Aegon Targārien, мне больше кажется, что факт родов там спорный как минимум, тем более что данные уж по совсем странным годам@Aegon Targārien@fandor, время будет, если на забуду, поподробнее почитаю@kuromorinyan@DaggerAlex,